- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhiges, angenehmes Hotel. Leider merkt man nach viermaligem Besuch, dass auch hier eingespart wird.
Zimmer sind gross und immer sauber. Abends werden nochmals die Handdtücher getauscht.
Wir mussten leider feststellen, dass die Essensauswahl dieses Jahr schlechter geworden ist. In der Vergangenheit wechselte das Essen täglich und war auch sehr schön angerichtet, z.B. Salate in kleinen Gläschen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und auch einmal die Woche Hummer. Diesmal gab es in 1 Woche 3x Sushi, jeden Abend die gleichen Salate, die gleichen Kuchen und Cremes am Nachspeisebuffet. Geschmacklich ist es weiterhin sehr gut, aber eben keine 5 Sterne mehr wert. Sehr schade
Wir waren seit 2023 bereite 4x im RIU Palace Meloneras. Man muss leider feststellen, dass dieses Jahr am Service eingespart wurde, im Restaurant sowohl als auch am Pool. Man muss sehr lange warten, bis man bedient wird und leider ist das Personal ziemlich überfordert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Meloneras entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtungen und Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Kommentare sind uns jederzeit willkommen und helfen uns, uns zu verbessern. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, deswegen werden wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management