Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

nys(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage in sehr guter Lage. Das gesamte Personal ist super mega freundlich und macht einen schönen entspannten Urlaub wirklich möglich. Danke dafür.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gepflegte Hotelanlage mit 2 Adultonly Infinitypools, 3 weiteren für alle und einem Kinderpool. Super Service, großes Lob!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !l
Waren schon mehrmals dort. Egal ob im Winter, Frühjahr oder Sommer ist immer alles top. Anlage und Hotel (auch Zimmer) bestens. Personal überall sehr freundlich. Das Büffet lässt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen keine Wünsche offen. Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Wir werden wieder kommen, da Erholung super ist.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bis auf den fehlenden Meerblick alles super.
Ausgesprochen sauber, gepflegt und ruhig. Essen hervorragend, Personal sehr versiert. Lage zum Meer ausgerichtet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es bleibt kein Wunsch offen.
Service exellent, Personal zuvorkomment, Verpflegung ausgezeichnet, das Hotel hält was es verspricht. Seit 1990 mit einigen Ausnahmen immer wieder Gast im RIU Pallace Meloneras auch in diesem Jahr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes und top gepflegtes Hotel
Wunderschönes und top sauberes, gepflegtes Hotel! Zum entspannen und erholen sehr gut geeignet! In der großen Gartenanlage kommt richtiges karibisches Flair auf.
ch.K.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
christel kanne
Es gibt nur sehr Gutes von der Unterkunft zu berichten. Dort stimmt alles ! Ich fahre immer wieder dort hin . Es ist alles von A bis Z super. ich könnte nicht einen einzigen Punkt nennen, der nicht als sehr,sehr gut zu bezeichnen wäre!!!
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel an einem schönen Ort
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön. Super fand ich die 2 Erwachsen pools. Von Hotel aus ist man schnell am strand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne mehr als verdient !!!
Ein tolles Hotel an einer wunderschönen Strandpromenade im Süden Gran Canaria's. Ideal zum Entspannen und um abzuschalten.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön
Schöne Bar direkt an der Strandpromenade. Mehrere Pools mit Service am Platz. Es gibt mehrere Themenrestaurants, aber das Hauptrestaurant war das beste.