Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes 5 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Perfekte Lage, hilfsbereites und freundliches Personal sowie saubere Anlage.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Das Hotel hat einen Hauptteil. In diesem befinden sich neben der Rezeption auch die Zimmer, der Wellness- und Sportbereich und der Frisör. In der wunderbaren gartenähnlichen Anlage sind die Bungalows und die Poolanlagen sowie die Liegewiesen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weltklasse!
Weltklasse! Sehr sauber! Sehr gute Lage direkt am Meer! Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung des Hotels. das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr umfangreich und von hoher Qualität. Finger weg von der Weinkarte!!! Aufschlag zum normalen Verkaufspreis um 400%. Weine in der Preisklasse um die 16-20 Euro, im Markt nebenan 4,50 Euro, sind Plörren, nicht zu empfehlen!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient, ankommen un
Das Hotel ist im erstklassigen Zustand und das Beste in Maspalomas. Die Lage direkt an der neuen Promenade ist perfekt und lädt zum Bummeln ein. Die Poolanlagen (zwei nur für Erwachsene) sind beheizt, Getränke und Essen werden bis zur Liege serviert. Das Speisenangebot lässt keine Wüsche offen und ist abwechslungsreich, Getränkepreise für ein 5-Sterne-Hotel akzeptabel. Das gesamte Personal arbeitet sehr professionel. Für Ambiente, Sauberkeit und Freudlichkeit vergeben wir volle Punktzahl. Wir werden auch in Zukunft…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub auf Gran Canaria
Ein super Hotel. Günstige Lage, TOP-Service, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr gut und das Essen sehr abwechselungsreich bei sehr guter Qualität.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder Riu Palace (waren zum 5. Mal da).
Sehr gutes Hotel zur Erholung. Tolle Anlage, super Team, sehr leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Hat alles gepasst!
Juliette (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall, immer wieder gerne.
Einfach Super Service...sehr zu vor kommendes, freundliches Personal. Für unsere Reise auf jeden Fall super geeignet, kann das Hotel nur weiterempfehlen.
p(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel, aber unser Zimmer war einfach kalt
Wenn ich für ein 5-Sterne Luxushotel, das eine sensationelle Hotelanlage hat, exzellentes Essen bietet und einen tollen Gästeservice hat, nur einen Stern vergebe, dann hat das einen gravierenden, ganz bestimmten Grund: Wir waren im Winter in diesem Traumhotel. Während wir draußen am Pool bei 25-27°C meist unter Sonnenschirmen lagen, hatten wir im Hotelzimmer eine Temperatur von gerade mal 19°C. Wenn wir noch leicht schwitzend vom Pool ins Zimmer kamen, mussten wir ganz schnell von der Badehose auf dicke Klamotten…
weber hr(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
vorwiegend Badeurlau
vor ca 5 oder 6 Jahren renoviert. etwas nüchtern, aber alles war intakt und sauber und funktional. Einige Nachbarhotels haben sehr schöne romantische Gartenanlagen, aber dort muß man wegen des Schattens im Winter im Tagesverlauf umziehen. Da s Hotel war im Dezember wegen Corona nur zu 60 % belegt
Island(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut und Schön
Sehr gut! Was soll ich noch schreiben. "…………"………………………………………………………………………………………………………………………………. Bin doch kein Michelin Author!