Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub Oktober 21
Der Aufenthalt im Hotel wurde von mir nur wegen einem Grund schlecht bewertet. Das Zimmer 1033 war in der Nähe der Küche, was aufgrund der Geräusche und Gerüche ein Öffnen der Fenster bei Tag und Nacht unmöglich machte. Vor allen Dingen ein lautes Brummen war allgegenwärtig!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
Eine schöne, gepflegte Anlage. Wir waren schon mehrmals im Hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen. ..............
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schön
Super schönes Hotel, alles sehr Sauber und vor allem das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein. Selbst den Wunsch das Zimmer zu wechseln mit besserer Aussicht wurde sofort umgesetzt und alles Transport.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Riu Palace Meloneras ist ein Hotel zum entspannen. Selbst ausgebucht über den Jahreswechsel findet man immer noch frei Liegen. Es liegt schön ruhig an der Promenade und vom drumherum wie Autoverkehr bekommt man nichts mit.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top 5 Sterne mit tollem Service
Das RIU Hotel liegt einfach klasse an der Promenade. Die weitläufige Hotelanlage ist hervoragend zum erholen. Das freundliche Hotelpersonal trägt dazu bei. Wir waren das zweitemal dort.
NoSu(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Top Service/Personal
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr guter Organisation, sehr freundlichem Personal sehr gepflegt mit nur kleinen wenigen Mängeln ( z.Bsp. Handtücher am Pool )
Betti(61-65)Deutschland
Top Hotel Top Gastronomie
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr gepflegt, große Gartenanlage mit Pools. Top Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas & Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Woche traumhafter Urlaub👍👍👍👍👍
Es ist ein ganz tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Person!👍Ich kann nichts negatives sagen, das Essen ist sehr lecker und es erfüllt alle Wünsche!😊Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt zu jeder Tageszeit eine freie Liege am Pool.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel für Erholungssuchende mit super Essen
Sauberes und schönes Hotel. Tolle Poolanlagen. Super Essen. Zum Erholen ein Traum. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr nettes Personal
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Corona 2021
gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Meer gelegen mit einer tollen Bar mit Blick auf das Wasser. Tolles Personal. Gute Verpflegung. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, aber wenn wir Werbung machen, werden die Preise angehoben. Vor Ort kann man sich auch die anderen Hotels anschauen um die Unterschiede zu sehen. Für unsere Belange ist dieses Hotel genau richtig.