Bewertungen (2 989)

Hannes(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel oberster Sahne
Ein Hotel in guter Lage bei tollen Geschäften und langem Gehweg dem Meer entlang oder für einen Marsch durch die Sanddünen. Sehr beeindruckend der Eingangsbereich und die Freundlichkeit des Personals.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne, immer wieder!
Wir haben hier dieses Jahr mit der ganzen Familie Weihnachten verbracht und es war wieder einmal wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber, waren diesesmal in einem der kleinen Häuschen untergebracht, das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit und das Buffet... der Wahnsinn... Das Dinner zu Weihnachten, selbst der Besuch von Papa Noel, die weihnachtliche Dekoration ....einfach unglaublich.....eine wundervolle Woche, die viel zu schnell vorbeigegangen ist.Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen 😊
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage. Wunderschöne Hotelanlage mit allem Komfort und geräumigen modernen Zimmern.
27.05. - 25.07.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern!
Sehr schöne und ruhige Anlage mit hochwertigen Zimmern. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Verpflegung ist perfekt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub, mit kleeeinen Mängeln :)
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr gelungen und wir hatten einen sehr schönen Urlaub :) 2 Wochen Entspannung Pur :)
Joao(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
"Sehr gut...
Super Hotel..nichts zu sagen.. Personal sehr fein...ruhige lage...war schon bei Riu Hôtels..imer perfekt...mal sehen wo die nächsten ferien sind
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Corona Maßnahmen ausbaufähig
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen :)
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und konnten uns in der tollen Poolanlage gut erholen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit einem supertollen Serv
In diesen Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Ganz lieben Dank an Nieves, die sich ganz besonders um uns gekümmert hat, wir kommen wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ausgesprochen freundliches, schönes Hotel
Sehr sauber, freundlicher Service und gutes Essen. Es sind sehr viele Stammgäste. Wir kommen jetzt hier in dieses Hotel zum 8.Mal und bleiben auch