Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

will(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preislich anspruchsvoll
Sehr schönes Ambiente, tolle Pool Anlage, gutes und reichhaltiges Buffet, aufmerksamer und freundlicher Service, gutes Abendprogramm
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel um gut entspannen zu können
Freundliches Personal Super Auskünfte über Unternehmungen Saubere Zimmer Gepflegte Garten Anlage Riesige Garten Park Anlage
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Beste Hotelanlage auf Gran Canaria
Große, wunderbare Hotelanlage. Direkt an der Promenade und mit mehreren Pools ausgestattet. Das Essen ist grandios!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden wieder kommen!
Ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Sehr zentral gelegen. Infinity Pool und 2 große Pools. Kleines Manko: das Animationsprogramm abends wechselt nur alle paar Tage , bei 2 Wochen sieht man viele Shows mehrfach
Ani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Leider befindet sich zur Zeit eine Baustelle auf der Promenade. Da wir ein Standartzimmer im Haupthaus zum Garten hatten, hatten wir keinen Baulärm. Wir waren direkt neben der Bühne zur Abendunterhaltung. Uns hat das nicht gestört, da gehen 23 Uhr Ende war. Danach war es im Hotel sehr ruhig. Haben wir als sehr angenehm empfunden
Anastasios(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Meloneras
Bei Riu Hotels passt alles zusammen. Kann man ohne Bedenken immer buchen. Die Gastfreundschaft und der Service des Personals war super.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eines unserer Lieblingshotels!
Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Meer mit einer wunderschönen Poolanlage. 5 Sterne sind verdient. Für uns war es Entspannung pur!
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2. Jahr hintereinander trotz Corona!
Neues Hotel, dass in Schuss gehalten wird. Kein üblicher Massentourismus! Vorrangig Spanier, Deutsche, Niederländer.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5 Aufenthalte dort sprechen für sich!
Klar strukturiertes, sehr gepflegtes, lichtdurchflutetes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern in unterschiedlichen Lagen. Haupthaus und Nebengebäude im Palmengarten und ein Komplex mit Zimmern, die einen spektakulären Meerblick und Sonnenuntergang bieten.
BSUrlauber(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rio Palace Meloneras
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub .Sehr gute Lage .Zimmer mit Mehrblick sind den Aufpreis wert.Die Küche ist einfach super und bietet eine große Auswahl an Speisen.Der Gästemix war das einzige Manko. Man sollte die Gäste darauf hinweisen das beim Telefonieren Rücksicht auf die anderen Gäste genommen wird.Gäste aus BeNeLux und Skandinavien haben von Kopfhörern anscheinend noch nie was gehört. Die Liegen an den Pools mit Meerblick waren sehr früh reserviert ,wobei die Gäste teilweise erst nach dem Mittag…