Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im Paradise
Traumhaft schönes Hotel. Super schöne Lobby und Poolanlage. Fantastisches Essen. Super Blick auf den Atlantik. Mehr als perfekter Urlaub!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute lage
Erwachsenenhotel. gutes Wellness. nahe Strand. nahe promenade und einkaufen. Empfehlenswert für Paare. Strandspaziergänge.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein Traumurlaub.
Ich war in meinen vielen Urlauben in keinem besseren Hotel untergebracht. Wir sind Wiederholungstäter. Wir kommen bald wieder.
I.Na.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
UI PALACE MELONERAS
Super, schönes und sauberes Hotel. Poollandschaft sehr ansprechend. Alles war bestens. Leider waren am Strand keine Liegen und Schirme (wegen Corona).
Gerhard Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub in Corona Zeiten
Schönes Hotel in zentraler Lage an der Promenade, ruhig, 5 Sterne würdig. Essen ausgezeichnet, super Service, Begrüssungscocktail an der Bar und Obst auf dem Zimmer.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wie immer - ein Traum , im Mai sind wir wieder da
Immer wieder eine Freude in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Alles ist in bester Qualtät ,Ordnung und vor allem die Sauberkeit und das wunderbare Essenangebot.
Rita C.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, abseits vom Strand, sehr freundliches Personal, Verpflegung sehr gut, saubere Zimmer
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel in allen Dingen perfekt .Personal ,Sauberkeit Restaurant es gibt nichts auszusetzen Rezeption ausgezeichnet
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade. Äußerst freundliches und professionelles Personal. Ausgezeichnete Qualität der Speisen und sehr reichhaltiges Angebot. Zahlreiche Pools.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel :-)
Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen ... Bedingt für Familien geeignet, Wir kommen wieder :-)