Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens !!!
Wir waren dort schon 10 mal...im Herbst war es eine reine Kathastrohe , wohl auch wegen Corana. Wenig Auswahl beim Essen mehrmals das gleiche Essen. Jetzt waren wir wieder Ende Dezember 2021 und alles ist wie früher !!! Sehr gutes Essen und alles andere passt auch wieder . Sehr zu empfehlen...wir kommen wiedr. 5 Sterne Helmut Stein
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder würde ich in dieses Hotel!!!!
Sehr schönes Hotel, sowohl von aussen als auch von innen. Das Personal ist sehr freundlich uns immer sehr bemüht - im Service des Restaurants kann ich "Manolo" sehr empfehlen. Er kümmert sich sehr um jeden Gast und ist stets gut gelaunt. Auch die anderen Kellner sind natürlich auch sehr freundlich....
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Rauchen ist nicht mehr gestattet. Essen ist hervorragend. Bei der Zimmerreservierung sollte man darauf achten kein Eckzimmer zu Buche, da man sonnst den anderen Gast zu nahe ist.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden ganz sicher wieder kommen
Gute Organisation aller Betriebsabläufe, enorme Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen. Sauberkeit und Desinfektion im Restaurant und Zimmer sind sehr gut. Der auf Wunsch täglich zweimaliger Wechsel der Handtücher ist vorbildlich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Bereichen ist hervorzuheben, zumal es alle in dieser "Coronazeit" besonders schwer haben. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Einziger Kritikpunkt ist die meines…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder !
Top Hotel in super Lage mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal und gutes Essen Eine Tolle Gartenanlage und schön angelegte Pools runden die ganze Sache super ab.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Günstig und gut
Es war ein sehr schönes Hotel. Es glänzt durch die Ruhe aber auch durch die souverän Art und Weise. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel - mit ganz kleinen Kindern oder ohne
Tolle Anlage mit guter Lage. Empfehlung für Paare und ältere Semester. Kinder sind willkommen - aber nicht so laut…wenig Spielmöglichkeiten. Baby Pool recht karg. Essen und Service ist wirklich klasse! Pool, Bar, Restaurant, Zimmerservice, Rezeption - alle sehr aufmerksam und freundlich!
Nicolo(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Hotel zum Ausruhen
Hôtel mit Flair,die Eingangshalle ist ein Traum.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet Das Badezimmer ist super schön
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zauberhafter Jahreswechsel
Gehobenes Hotel, das sämtlichen Ansprüchen problemlos gerecht werden sollte. Hervorragendes Essen, schöne Pools und ein zuvorkommender Service machen den Aufenthalt zu einem sehr entspannten Erlebnis.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in Maspalomas im Rio Molineras
Das Personal ist sehr nett höflich und aufmerksam. Die Küche hervorragend für alle Belange sowie auch für Familien und Kinder. Die Zimmer sind sauber immer Kleen. Ich komme mit Sicherheit wieder