Bewertungen (2 989)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
RIU Hotel der Spitzenklasse in Meloneras
Das RIU Hotel Meloneras überzeugt auf ganzer Linie mit exzellentem Service und Gastro und punktet zudem mit einer schön und groß angelegten Garten Anlage. mit mehreren Pools. Die 5 Sterne sind verdient und es bleiben keine Wünsche offen wer einen entspannten Urlaub auf Gran Canaria verbringen möchte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel aber noch besseres Personal 👍
Ein sehr schönes Hotel was in manchen Bereichen etwas renovieren könnte . Aber das Personal ist mega . Die Pool Anlage ist ok .
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Entspannen
Das einzige was uns erstmals enttäuscht hat, war, dass die Gäste Liegestühle reservierten und stundenlang nicht benutzt wurden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel
Alles sehr gut, manchmal Hektik am Buffet. Gemüse zu stark verkocht. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen soweit gut
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter u. sicher nicht zum letzten Mal
Ein wunderschönes Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum dritten Mal dort und fühlen uns immer Herzlich Willkommen. Sehr gepflegt ist die Anlage und die Zimmer ordentlich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurztrip nach 2 Jahren Corona
Rundum renoviertes Hotel. Direkt am Meer gelegen mit guter Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen auf die gesamte Insel. Guter Service. Abwechslungsreiche Küche. WICHTIG: Der digitale europäische Impfausweis wird nicht akzeptiert. Bitte unbedingt eine Kopie des Nachweises oder des Impfbuches mitnehmen oder als Datei dabeihaben!!!!
K-F V.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft entsprach voll unseren Erwartungen. Es handelt sich um seine sehr schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im Paradise
Traumhaft schönes Hotel. Super schöne Lobby und Poolanlage. Fantastisches Essen. Super Blick auf den Atlantik. Mehr als perfekter Urlaub!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute lage
Erwachsenenhotel. gutes Wellness. nahe Strand. nahe promenade und einkaufen. Empfehlenswert für Paare. Strandspaziergänge.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein Traumurlaub.
Ich war in meinen vielen Urlauben in keinem besseren Hotel untergebracht. Wir sind Wiederholungstäter. Wir kommen bald wieder.