Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Veca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe & Erholung sucht ist hier richtig!
Schönes & sauberes Hotel. Nettes zuvokommendes Personal, tolles Essen! weniger für Familie mit Kindern geeignet! wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumurlaub
Sehr schön gelegen, sauber, freundlich, hoher Gästeservice und komfort, große poollandschaft, gute Auswahl am Buffet
Raoul Schoregge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaubsdomizil
Schönes Hotel, gut gelegen, hochwertige Qualität in der Gastronomie und sehr nettes Personal. Gute Poollandschaft.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in tollem Hotel , wir kommen wieder
Waren seit der Renovierung schon mehrfach in diesem tollen Hotel. Die Anlage gefällt uns sehr gut, besonders der Pool für Erwachsene an der Promenade. Das Essen und der Service im Restaurant sind super. Auch in der Bar und Rezeption. Wir sind rundum zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlt einem an gar nichts, wenn man entspannen möchte. Personal sehr nett und aufmerksam, alles sehr sauber, kurzum: ein schönes Hotel- kommen gerne wieder
Uta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich komme wieder!!!
Es hat einfach alles gepasst. Ich hatte einen Traumurlaub und deswegen ab 17. 11. Gleich 2 Wochen das Hotel nautilus gebucht. Danke.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub auf den Kanaren zu jeder Jahreszeit!
Wir kennen das Hotel von vielen Aufenthalten. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden und begeistert. Freundlich, hell , sauber… Tolle Lage, tolle Stimmung. Wir haben uns sicher gefühlt.
Jean(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel.Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel,wir waren jetzt zum 8ten mal zu Gast und wir werden wiederkommen solange die Gesundheit es uns erlaubt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top-Hotel
Hervorragende Lage. Top-Service mit sehr aufmerksamen Personal.Die großzügige Gartenanlage ist traumhaft.Die Zimmer sind top, speziell das Bad einzigartig.
Walter(61-65)Deutschland
Sehr gute Qualität und angenehmes Ambiente
Ein sehr gutes Hotel, dass wir schon mehrfach besucht haben. Das Handtuch legen am Morgen am Pool wurde von uns als sehr lästig und negativ empfunden. Leider war dies dort gängige Praxis.