Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Zhanna Gitlevich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ganz tolles freundliches Personal. Sehr gute Hygienekonzept. Sehr sauber, zu großen Teil schick. Super zufrieden!!
Mausi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, auch zu Corona-Zeiten
Sehr schönes Fünf-Sterne-Hotel, wenn man einen entspannten Sonnenurlaub genießen will. Das Hotel liegt in Strandnähe. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffet-Form, das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit gutem Service
Geräumige und gepflegte Anlage. Sehr freundlicher Service überall. Gutes Essen und angenehmes Spezialitäten - Restaurant. Dort hätte ich allerdings frische Pilze beim Pilzsoufflé erwartet und keine Dosenware als Basis! Ansonsten sehr wohlschmeckende Speisen mit Riesenauswahl. Leider haben sowohl mein Mann als auch ich eine Augenentzündung mitgebracht. Wir haben das Schwimmbadwasser im Verdacht, weil wir dort täglich geschwommen sind. Möglicherweise war die Chlorierung nicht hinreichend.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Trotz Größe sehr gut organisiert und erstaunlich ruhig am Pool. Fantastisches essen. Tolle Lage, sehr sauber. Die vielen Spiegel in der Halle könnten weg und etwas moderner gestaltet werden
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super.
Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich, Essen ist klasse, was will man mehr. Hotel kann nur empfohlen werden, bedenkenlos.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner entspannter Mädels-Urlaub
Tolles und ruhiges Hotel zum Entspannen ohne Kinder mit hohen Ansprüchen, bestens geeignet für Paare und Freunde. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
der beste Urlaub seit 5 Jahre
Das Hotel war perfekt! Sehr gute Lage, freundliche Deutsch sprechende Personal an der Rezeption. Das Zimmer war immer sehr sauber und schön dekoriert. Sehr schöne Fensterblick (4.OG). Einwandfrei!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel entspricht den 5 Sternen.
Es war wie immer 👍🏼👍🏼👍🏼 Genial. Wie sind schon das dritte Jahr in Folge und sehr begeistert. Wir kommen wieder!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotelanlage
luxuriöses Hotel, Personal super freundlich, sehr sauber, ruhige Anlage, tolle Poollandschaft, bestes Essen deutschsprachiges Personal an Rezeption
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das beste Hotel auf Gran Canaria!!
Das Hotel ist geeignet für Paare, die einen unvergesslichen und entspannten Urlaub genießen wollen. Das Riu Palace ist mit Abstand das beste Hotel auf der Insel. 100%ige Weiterempfehlung!!