Ruhiges gehobenes Palace Hotel, direkt am Meer mit schönen Zimmern, tollem Infinity Pool, ideal für Paare. Für Familien mit Kindern ist das Hotel weniger geeignet, direkt daneben findet sich aber ein reines Familienhotel (Riu Gran Canaria) wo es wirklich alles für die kleinen gibt. Hier ist der Fokus eher auf Luxus und Ruhe. Großartiges Essen, tolle Pools, super Service, extrem freundliches Personal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Corona und Einschränkungen eine gute Wahl
Sehr freundliches Personal, Unkompliziert und immer hilfsbereit.
Schöne Poollandschaft. Top Lage direkt an der Promenade und wenige Gehminuten bis zum Sandstrand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes Hotel.. bin im Mai 2022 wieder da
Das Hotel ist perfekt. Wir hatten diesmal einfach Pech, dass wir vor unserem Zimmer eine Baustelle hatten und zwar machen Sie die Promenaden neu.
Obwohl Tui das wusste und wir es bei der Reiseleitung gemeldet haben kam keine Reaktion!!!
Sehr schönes Fünf-Sterne-Hotel, wenn man einen entspannten Sonnenurlaub genießen will. Das Hotel liegt in Strandnähe. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffet-Form, das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Geräumige und gepflegte Anlage. Sehr freundlicher Service überall. Gutes Essen und angenehmes Spezialitäten - Restaurant. Dort hätte ich allerdings frische Pilze beim Pilzsoufflé erwartet und keine Dosenware als Basis! Ansonsten sehr wohlschmeckende Speisen mit Riesenauswahl.
Leider haben sowohl mein Mann als auch ich eine Augenentzündung mitgebracht. Wir haben das Schwimmbadwasser im Verdacht, weil wir dort täglich geschwommen sind. Möglicherweise war die Chlorierung nicht hinreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Trotz Größe sehr gut organisiert und erstaunlich ruhig am Pool. Fantastisches essen. Tolle Lage, sehr sauber. Die vielen Spiegel in der Halle könnten weg und etwas moderner gestaltet werden