Das Hotel war perfekt! Sehr gute Lage, freundliche Deutsch sprechende Personal an der Rezeption. Das Zimmer war immer sehr sauber und schön dekoriert. Sehr schöne Fensterblick (4.OG). Einwandfrei!
Das Hotel ist geeignet für Paare, die einen unvergesslichen und entspannten Urlaub genießen wollen. Das Riu Palace ist mit Abstand das beste Hotel auf der Insel. 100%ige Weiterempfehlung!!
Wir waren schon in vielen 5–Sterne Hotels auf der ganzen Welt und das Riu Palace ist eines unserer Lieblingshotels, aus den folgenden Gründen:
Unglaublich freundliche, nette, zuvorkommende und hochprofessionelle Angestellte auf allen Ebenen, jeder Extra–Wunsch (andere Matratze, kostenloses Kinderbett im Zimmer, etc. ) wurde erfüllt! Hotel und Anlage sehr (!) sauber, ebenfalls die Zimmerreinigung! Top Lage, alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Wunderbare Pools, Wellness–Angebote top, schnelles WLAN Überall…
Wir sind schon ca. 20 x im RIU PALACE Meloneras gewesen, Grund : Wir fühlen uns dort sehr wohl, weil alles stimmt: Service, sehr gutes Essen, Anlage top und wir werden rundum verwöhnt.
Das Hotel liegt etwas abseits und ist eine super schöne Anlage. Die Bilder die man auf der Hotelwebsite oder den Buchungsportalen sehen kann, geben sehr gut wieder, was man dort vorfindet. Ideal um einfach mal auszuspannen.