Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes & sauberes Hotel!
Das Hotel ist wirklich jeden Cent wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war gut und das Personal sehr zuvorkommend und unaufdringlich! Gerne wieder :)
Dieses Hotel ist für einen reinen Poolurlaub bestens geeignet, da der Badestrand ca. 1 km entfernt liegt. Dort beginnen die berühmten Dünen von Maspalomas, allerdings ohne jegliche Infrastruktur : Liegen, Sonnenschirme etc., also nur für "Hartgesottene" Im Hotel alles super : Zimmer, Pools, Essen.
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer, freundlicher Service, einzigartige Lage. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und ein regelmäßiger Wechsel der Themen am Buffet.
Jahre lang bin ich um dieses Hotel rum gelaufen auch mal reingegangen und hab immer zu meiner Frau gesagt oh das wär mal schön hier zwei Wochen. Nun war die Chance da unser Lob Gesang Hotel ist geschlossen und wird komplett umgebaut. Leider ist das Projekt schwer daneben gegangen. Das Riu hat kein Eigenleben ,Es ist sehr modern Aber sehr unpersönlich und langweilig. Die Corona Situation hat das ganze noch ein Schwert. Aber dafür kann natürlich das Hotel gar nichts. Dies habe ich auch nicht in meine Bewertung…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Anspruchsvolles Designhotel in bester Lage
Tolles Hotel mit perfekter Garten- und Poollandschaft. Das Hotel hat eine großzügige Lobby und ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Die Aufmerksamkeit galt von Anfang an den Gästen. Richtig gut nach dem Einchecken: "Gönnen Sie sich in der Bar einen Welcome-Drink während wir uns um Ihre Koffer kümmern. So kann Urlaub beginnen."
Zum Thema Hygiene- und Sicherheit (Covid-19): Wir fühlten uns überall stets sicher und gut aufgehoben. Das Hotel wurde permanent gereinigt, überall gab es Desinfektionsmittel, die…