Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Corona-Zeiten auf den Kanaren - TOP !
Wir wollten 2 Wochen Sonne und gutes Essen und genau das haben wir im Juli 2020 bekommen. Das Hotel ist groß, luxuriös, äußerst gepflegt und sehr sauber. Die imposante Lobby empfängt den Gast mit Desinfektionsstation und Fiebermessstation. Das war neu und ungewohnt, aber wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr sicher!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gepflegte und moderne Anlage, mit tollem Service
Modern eingerichtet und sehr gepflegte Anlage. Entspricht einem 5 Sterne Hotel. Rundum stimmig, mit hervoragenden Service. Würde es als Geheimtipp bezeichnen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top-gepflegtes Hotel mit gutem Service
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit mehreren wunderschönen Pools allerdings ohne direkten Strandzugang. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen. Haben uns immer gut und sicher gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Gelungener Aufenthalt in wunderschönem Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal in dem schönen Hotel, es hat uns trotz Corona sehr gut gefallen, das tolle Essen, das gut ausgestattete Zimmer, die tolle Anlage mit dem Pool direkt an der Promenade, der hervorragende Service im Restaurant, Bar und Rezeption. Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt im Januar gebucht.
Hotelgast(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Außen hui - innen pfui. Keine 5 Sterne.
Außen hui - innen pfui. Keine 5 Sterne. Aufzug defekt, aber nur in einer Etage ausgeschildert. Mein Zimmer war abgewohnt und abgenutzt.
Alfred Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gediegenes freundliches Hotel zum Geniessen
Wir haben ein Top Hotel ausgesucht. Dieses ist in einem sehr guten Zustand, Die Lage ist hervorragend, nicht zu weit vom Flughafen, vom Strand und von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt, und trotzdem ruhig gelegen. Die dezentrale Lage der einstöckigen, mit je acht Zimmern enthaltenden Gebäuden mit den vielen Pools lockert die gesamte Anlage auf.
Jessica (26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr gepflegt Anlage. Die Pools sind toll und sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir sind zur Corona Zeit verreist. Es war allerdings für uns keine wirklich Einschränkung. Zum Essen musste man sich die Hände desinfizieren und es wurde Fieber gemessen per Laser. Die Tische standen alle 1,5 m auseinander und am Buffet musste man eine Maske tragen. Die Liegen am Pool standen auch 1,5 Meter…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöne Anlage,gern wieder
Gepflegte,saubere Anlage und Hygiene-auflagen mit denen man leben kann.Also Maske auf im Haus und am Buffet.Aber nicht am Tisch oder am Pool.Durchweg freundliches Personal und gutes Essen
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In diesem Hotel können Sie Ihre Ferien genießen.
Sehr schönes Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Frühstück/Abendessen sehr gut, zum Abendessen auch wahlweise a-la-carte-Restaurants vorhanden. Sehr saubere Zimmer, sehr schöne Pools und nicht weit zum Strand.