Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In allen Bereichen perfekt, Wir sind hochzufrieden
Sehr gutes Hotel !!! Hier ist für uns alles perfekt. Sauberkeit, Service in allen Bereichen top, (Rezeption, Zimmerreinigung, Bedienung in den Restaurants, an den Bars und am Pool) überall freundliches Personal im gesamten Hotelbereich, Wir hatten den Eindruck, das das Personal untereinander sehr hilfsbereit und freundlich miteinander umgegangen ist. Super Essen,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr ansprechendes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Sehr gepflegte Hotelanlage in bester Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Älteres Publikum - Ruhe und Erholung pur.
Esthi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr erholsame Ferien
Trotz Coronaeinschränkungen war der Urlaub wunderschön. Viel Platz und ein tolles Ambiente. Wir kommen sicher wieder
Dag(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannung pur!
Tolles Hotel in super Lage. Entspannung pur! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel inklusive der Hotelanlage. Das Essen ist hervorragend und das Personal besonders aufmerksam.
Nicolas(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP HOTEL!!! Our Favourite on Gran Canaria
Die Lage des Hotels ist sehr gut,schöne Geschäfte,Restaurants usw in Nähe.Anlage sehr schön sowie auch die Zimmer,die Restaurants. 4 Pools davon 2 Endless pools.Qualität der Speisen in den Restaurants sehr gut. Auch auf Sauberkeit wird geachtet. Wir können das Hotel immer wieder gerne weiter empfehlen,und kommen jedes Jahr immer wieder zurück.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eigentlich ok
Eigentlich alles ok. Nur im Winter eiskalte Pools geht garnicht. Wenigstens ein Pool sollte gut geheizt werden dann würden die Gäste auch reingehen. So stehen die kalten Pools fast immer leer. Die Abendmusik ist leider sehr laut und in allen Zimmern des Haupthahnes sehr störend
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer Erholung sucht wird sie hier finden!
Wunderbares Hotel für Erholungssuchende. Die Anlage, das Essen und der Service sind erstklassig. Hier passte alles!
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Reiseempfehlung, auch zu Corona-Zeiten
Schönes Hotel mit sehr guten Essen und schöner Poolanlage. Leider etwas zu wenig Parkplätze am Hotel und die Betten waren uns zu weich. Umgebung sehr ansprechend.
Gramberg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Lage Sehr Ruhiges Hotel
Sehr geeignetes Hotel, man kann sehr Gut Relaxen und Entspannen, sehr Gutes und Reichhaltiges Büffet. Zimmer sehr Gur Ausgestattet und sehr Ruhig
Berlinerin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Licht und Schatten
Strandurlaub und Erholung - das Hotel wurde vom Reisebüro empfohlen, leidet wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.