Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Rolf-Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich komme schon seit Eröffnung in dieses Hotel.
Das Hotel war wie immer sehr gut. Das Essen hat 5 Sterne Format . Ich komme schon seit der ersten Eröffnung in das Riu Palace Meloneras.
hans-Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen jederzeit wieder!!!
hervorragend Lage. sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service.Es werden alle Wünsche erfüllt.Wir kamen gerne wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub und weiterzuempfehlen.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen gut. Das Abendprogramm in der schönen Bar mit zwei Bühnen ist schön und abwechslungsreich. Wir waren das 6. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Die Heinsberger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist SPITZE-TOP weiterempfehlen.
Es ist ein TOP Hotel. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Gärtner sind spitze und sorgen jeden Tag dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Einfach TOLL. Vielen Dank, an das Riu Palace Meloneras.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOLLES Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolle Lage, wunderschöner Poolbereich und großes modernes Zimmer. Das Essen war wieder sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Reinigungskraft zuvorkommend und top.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach Super
Einfach super!! Service, Essen und die komplette Anlage sind top. Die Zimmer sind sehr sauber und mit großen Bad ausgestattet. Wir kommen wieder !
Hansi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiger gepflegter Urlaub wie er sein soll.
Sehr gepflegtes Hotel ohne großen Trubel, schöne Gartenanlage mit diversen Pools und ausreichend komfortablen Liegen, gute Lage, angenehmes älteres und internationales Publikum.
Guy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel für entspannte Ferien
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, hochwertigem Essen und sehr gutem Service. Lage direkt an der Strandpromenade
Walter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top. Kann ich nur weiter empfehlen!
Super toll angelegtes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen war ein Traum. Ich kann nichts schlechtes darüber sagen!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen.
Da wir nun schon zum mindestens zehnten Mal in diesem Hotel waren, zeigt dies schon, dass wir dort immer sehr zufrieden waren. Allerdings haben wir nun auch ein paar kleinere Mängel festgestellt, die nicht zu einem 5 Sterne-Hotel passen. So waren die Geruchsbelästigungen durch Desinfektionsmittel in den Gartenhäusern extrem unangenehm und sicherlich auch nicht gesund. Beim Duschen kam mal sehr warmes und plötzlich sehr kaltes Wasser, was wohl auf mangelnde Wartung der Duscharmatur zurück zu führen war. Der zum…