Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer mit ungewöhnlich viel Grün, das von fleißigen Helfern sehr gut in Schuss gehalten wird. Wir waren schon häufig Gäste und sind immer wieder rundum zufrieden und begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer gelegen und einfach perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Es war für unsere Reise perfekt geeignet und wir würden immer wieder hinfahren.
Sehr gut gepflegtes Hotel in interessantem Baustiel. Im Restaurant-, Bar- und Frühstücksbereich kann man Tische im Innenbereich sehr beschützt wählen aber auch gänzlich im Freien dinieren, Alles dazwischen ist ebenso möglich. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt wenn man wie wir zum Golfen nach GC gekommen ist. Die Restaurants sind uneingeschränkt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und überaus aufmerksam.
Sehr gute Lage im Zentrum von Meloneras. Zum Leuchtturm sind es ca. 800m.
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer.
Am Abend wird ein abwechslungsreiches und sehr gutes Essen angeboten.
Super Hotel alles sauber und gut gepflegt, Personal sehr freundlich man fühlt sich sofort wohl. Bequeme Poolliegen, aufmerksame Kellner. Bin total begeistert vom ausgezeichneten Essen sehr gute Auswahl und überragende Qualität. Kommen gerne wieder habe keine Kritik Punkte zu äußern.