Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel
Tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Palmen! Allerdings sehr groß und anonym und ruhig, man kommt mit anderen Gästen eher weniger ins Gespräch. Altersdurchschnitt Ü60
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden bestimmt wiederkommen, der Urlaub begin
Wunderbare Lage. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhig. Wunderschöner Garten und sehr viele Liegen am und um den Pool.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung für Ältere, die Entspannung suchen
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel in einem schönen Palmengarten. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Buffets morgens und abends sehr gut. Wasser im Pool war im August angenehm warm. Liegenreservierung leider schon zum Frühstück notwendig. Keine Animation oder Sportangebot.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Mit weinenden Augen gehts morgen nach Hause ins kalte Deutschland Wahnsinnig schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen! Wir sind gegen 1 Uhr morgens eingecheckt und uns wurde sogar noch warme Küche angeboten. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, gerade im Rezeptionsbereich. Am Buffet gibt es vielerlei und davon reichlich und sehr sehr lecker sowie frisch. Da ist für jeden was dabei. Sehr gepflegte Hotelanlage. Kein Grashalm ist höher als der andere :) - poolanlagen sind ebenfalls sehr sauber…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Hotel im Ort
Sehr schön gelegen im Zentrum Maspalomas. Freundlich, hell und gepflegt. Die Mitarnbeiter sehr freundlich. Hat uns von den Hotels in Meloneras am besten gefallen !!!
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Palmengarten, sehr gepflegt, herrliche Meerwasserpools, hervorragende Küche , schöne Lage direkt an der Promenade, saubere und geräumige Zimmer mit grossem Bad. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Peter Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach sehr Gut
Sehr schönes Hotel mit Traumhafter Lage. Essen einfach große Klasse. Sauberkeit Top. Personal nicht zu Toppen. Frühstück auf der schönen Terrasse ein Traum.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !!!
Sehr großzügige Anlage in idealer Lage !!! Schöne Umgebung und Möglichkeiten viele Spaziergänge zu machen. Gepflegte Gartenanlage, schöne Bars und Spezialitäten-Restaurants.
Marie-Jo(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes stilvolles Hotel
Das Riu Palace Meloneras liegt direkt an der Promenade zum Faro. Es ist eine ziemlich große Anlage mit viel Grün und großen Poolanlagen, 2 davon sind Infinity-Pools. Es gibt ein Haupthaus und viele Villen. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden Sie im Riu Palace. Das Riu Palace Meloneras können wir nur weiter empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.