Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder :-)
Sehr freundliches Personal, Anlage sehr gut gestaltet. Sehr sauber und sehr gepflegt. Tolle Pools. Zimmer mit ordentlicher Größe.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt über Weihnachten und Neujahr
Sehr gepflegtes - gut geführtes Hotel. Wunderschöne Anlage. Sehr sehr große Auswahl an Speisen. Überaus freundliches Personal.
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erstrahlend in neuem Licht - sehr empfehlenswert
Traumhafte Lokation mit tollem Ambiente & Komfort. Nach der Kernrenovierung haben wir das Hotel nicht mehr wiedererkannt. Begeistert von allem auch mit Kind - wir kommen gerne wieder.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in exklusiver Lage
Alles Top, wir kommen gerne wieder. Hotel ist im Service und Gastronomie nicht zu überbieten. Tolle Anlage mit 5 Pools und sehr schönen Garten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fünf Sterne deluxe - hier stimmt alles
Ein perfektes Luxushotel mit tollem Ambiente in einer großen Gartenlandschaft, mit mehreren Pools und ausreichend Liegen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
RIU Hotel in schöner Lage!
Hotelanlage mit mehreren Pools. Liegt direkt an der Strandpromenade von Maspalomas. Zum schönen Sandstrand ca. 10 Minuten Gehweg.
Franki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhauft
Das Hotel ist Empfehlenswert. Einfach klasse zum erholen und ausspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach überstandener Corona Pandemie.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gut
Sehr guter Service. Phantastisches Essen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Die Doppelzimmer verfügen über eine gute Größe.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stilvolles Hotel, angenehme Atmosphäre
Schönes, elegantes Hotel, repräsentative Eingangshalle, verschiedene großzügige Poolanlagen, abwechslungsreiche Küche mit großer Auswahl, freundliches Personal, wechselndes Abendprogramm
FuR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel für den Urlaub im Frühjahr!
Ein Hotel mit einem älteren Haupthaus und z. T. neuen Gartenvillen, auch die einfachen Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Besonders gut hat uns gefallen, dass es ein ausreichendes Angebot an Pools und Liegen gab, so dass wir auch um 11:00 Uhr noch genug Möglichkeiten fanden. Ebenso haben wir die Spaziergänge und das Baden am nahen Strand genossen.