Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 966)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe überlegt das Hotel nicht weiter zu empfehlen
Dieses Jahr war schlimm, wir hatten etliche male Ärger und Probleme. Für ein 5 Sterne Hotel ist das mehr als fraglich. Ich hatte es schon mal geschrieben, aber der Renovierungsstau nimmt immer größere Aufmaße an! Dieses Jahr stelle ich mal Bilder von den ganzen "Schönheitsfehlern" ins Netz. Wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel, für das wir jedes Jahr mehr Geld zahlen. Das Geld was wie zahlen ist nicht wenig und dafür erwarte ich einiges!! Die Mitarbeiter sind IMMER und ÜBERALL freundlich und versuchen die…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel
Wir waren schon fünf mal auf dieser Insel davon dreimal in diesem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und wir kommen immer wieder gerne. Alle unsere Wünsche wurden stets erfüllt.
hans-Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Läßt keine Wünsche offen.
Großartige sehr gepflegte Anlage. Sämtliche Wünsche werden erfüllt. Hervorragendes Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
OLga Gerhart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel in Meloneras
Großzügige Hotelanlage mit wunderschönen Pools.Sehr Aufmerksames und immer hilfsbereites Personal.Wir wünschten uns einen tollen Badeurlaub und wurde uns 100% erfüllt.
Heweig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade! Wir hatten uns so auf unseren Urlaub dort
Wir waren im März 2019 nach einigen Jahren Pause mal wieder Gäste. Das Hotel selbst gefällt uns nach wie vor. gerade das wunderbare Abendessen war ein Grund für eine erneute Buchung
Ralph(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder ein TOPhotel !
Wir waren inzwischen zum sechsten Mal im RIU Palace Meloneras und wir bleiben wie jedes Jahr sehr positiv. Hotel und Umgebung sind einfach super. Alle Mitarbeiter sind einfach TOP! Bis bald
Andy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Gute Lage top Service poolanlage sehr gepflegt Zimmer sauber Personal sehr freundlich Gesamteindruck sehr gut preis Leistung gerechtfertigt
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder. Waren zum 3 x in diesem Hotel
Waren zum 3 x in diesem Hotel Sehr schöne Anlage. Sehr gut ist das es 2 Pools nur für Erwachsene sowie 2 Pools für alle auch Kinder gibt
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine erholsame Woche
Vorab ein Hinweis : Meine Bewertung stellt natürlich nur meine persönliche Erfahrung & Meinung mit diesem Hotel zu diesem Zeitpunkt (Ende September 2018) dar. Jemand anderes hat vielleicht zum gleichen Zeitpunkt eine andere Erfahrung und Meinung zu bestimmten Themen gemacht. Die angesprochenen Kritikpunkte möchte das Hotel doch bitte als Verbesserungsvorschläge nutzen. Wir sind mit einem Lächeln gekommen und wir sind mit einem Lächeln wieder abgereist... Sehr schöne, große und saubere Anlage. Wassertemperatur der…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten 5 Sterne Hotels, die wir je buchten!
Sehr gepflegte, große Anlage mit beeindruckend freundlichem Personal. Wünsche von Gästen werden schnellstmöglich realisiert. Unser Aufenthalt: 2 Wochen im Mai 2019 in einer Suite. Alles in einem Tipton Zustand!