Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

João (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren zum 4 mal dort, und wurden bisher nicht enttäuscht. Das Essen ist einmalig, die Kellner freundlich und zuvorkommend. Kommen nächstes Jahr wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keine fünf Sterne
Lage und Ausstattung sehr gut, Service und essen keine fünf Sterne, wie schon in anderen Bewertungen liegen am Pool morgens mit Handtüchern belegt, nach Beschwerde an der Rezeption ist eine 1 Stunde später immer noch nichts passiert es wird wohl so weitergehen! Essen lauwarm.
Sandra(46-50)Deutschland
Qualität,Service, Lage ein Traum 1000000... %
Traumhafte Lage traumhafte große Zimmer eine riesen Regendusche tolle Ausblicke,,absolut qualitatives hochwertiges Essen, freundliches und zuvorkommender Service,5 verschiede Poolanlagen davon 2 Infinity Pools ,abwechslungsreiche Umgebung ,Cran Canaria auch die Gesundheitsinsel genannt,viele Ausflugsmöglichkeiten von Wassersportarten bis wandern Fahrräder oder elektrische Fahrzeuge ,traumhafte Strände mit Sandstrand,viele Einkaufsmöglichkeiten von billig bis hochwertig Preise total im Rahmen ,Taxipreise plus…
Heidi & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fühlen uns sehr wohl, werden auch im nächsten!
Tolles, sehr weitläufig angelegtes und gepflegtes Hotel. Man kann sehr gut entspannen. Pool Landschaft überragend. Guter Service und tolle Mitarbeiter!
Inge und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das ruhige Hotel verleiht dem Gast, trotz seiner Größe, Ruhe, Entspannung und Erholung. Besonders möchte ich mich beim äußerst freundlichen Personal bedanken.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut top !
Ein absolut traumhaftes Hotel. Super Service und tolles Personal. Sehr gepflegte Anlage in guter Lage. Zimmer in denen man sich sofort wohl fühlt
Marty(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Traumferien
Dort Ferien zu machen war ein absoluter Traum! Tolle Zimmer, super Anlage, genial leckeres Buffet und vorallem auch hervorzuheben, sensationelles und sehr freundliches Personal!!! Kommen gerne wieder
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Eindruck ist sehr positiv wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!
Stefan (51-55)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage auf Cranach Canaria
Bei diesem Hotel passt wirklich alles. Wir waren jetzt das erste mal in diesen perfekten Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel gar eine perfekte Lage. Das Personal ist durchweg freundlich , das Essen ist Mega gut und die Hotelanlage ist wunderschön. Es war wirklich ein gelungener Urlaub. Dieses Hotel kann man wirklich mit guten Gewissens weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Super Service,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.