Wunderschönes Hotel an sehr guter Lage unweit vom Strand. Gute Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten Halbpension und die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Der Service ist top, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wunderschöne und sehr saubere Zimmer. So stelle ich mir ein 5 Sternhotel vor. Der einzige wirkliche Minuspunkt ist am Pool. Trotz Hinweis auf den Schildern im Bereich der Poolanlage, dass man keine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
... Erholung und Entspannung garantiert ...
Wir haben das Hotel zum dritten Male gebucht. Ankommen, durch die Empfangshalle gehen und über die von vielen unterschiedlichen Palmen umrahmten Pools das Meer zu sehen, heißt: Hier will ich sein, hier bin ich in guten Händen, von Null auf Hundert. Genuß pur!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In 20 Jahren Urlaub nie enttäuscht
Rund 20 Aufenthalte im Riu Palace Meloneras sprechen für sich. Ich kenne das Hotel seit seiner Eröffnung, aber auch nach 20 Jahren hat es nichts an seiner Anziehungskraft verloren. Man fühlt sich 'zu Hause' und wir von der ersten bis zur letzten Minute von einem sehr liebevollen und zuvorkommenden Personal verwöhnt.
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Unter anderem mit separaten Pools für nur Erwachsene. Allerdings fand auch hier wie in vielen Hotels die Unsitte der Liegenreservierung durch die Gäste bereits morgens vor 7 Uhr Statt. Die abends gebotenen musikalische Unterhaltung ist ok aber weniger für Tänzer geeignet. Überwiegend nur Slow Fox.
Wir waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel, für uns das beste Hotel in Gran Canaria.
Top Lage, super nette Atmosphäre. Die Anlage vermittelt Urlaubsfeeling. Abends Livemusik und Entertainment. Die Qualität der Speisen sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Super-Service
Das Hotel ist sehr stilvoll. Aufgrund der Klassifizierung und des Preises natürlich eher von Senioren favorisiert, obwohl in den Herstferien auch einige junge Leute mit Kindern dort Urlaub machten.
Meine Partnerin und ich haben insgesamt 9 Nächte in dieser tollen Anlage verbracht.
Die Zimmer sind super, das Personal ist stets freundlich und bemüht, das Essen war fantastisch und immer abwechslungsreich.
Am Abend kann man den gigantischen Sonnenuntergang mit einem guten Cocktail vom Hotel aus beobachten.
Immer wieder gerne :-)