Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenhotel mit Spitzengastronomie und 1a Service
Optisch ansprechendes Luxushotel unmittelbar an Strandpromenade. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Mehrere Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Wir sind "Wiederholungstäter", d.h. wir waren bereits im letzten Jahr Gäste dieses Hotels.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel
Infinity Pool. Gute Restaurants und guter Service. Snobs mit eigenem Whirlpool Themenrestaurants sehr gut. Komme bald wieder
Hans Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub in toller Anlage
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für mich die beste Küche eines 5 Sterne Ferienhotels. Einziger Schönheitsfehler :die total nervigen „Liegenbesetzer“, die zum Teil für 2 Personen 4 Liegen besetzen, damit auch nur ja keiner neben ihnen liegen kann.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes RIU
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, Service top. Besonders schön der Infinity Pool nur für Erwachsene. Hier kommt man gerne wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen garantiert wieder!!😍😎
Wir waren jetzt zum 3Mal dort,und es war wieder sehr schön.Das Hotel ,die Gartenanlage das ESSEN 😋 UND VOR ALLEM DAS PERSONAL machen das man sich zu Hause fühlt.Wir kommen garantiert wieder!!!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde wieder dieses Hotel buchen
Hervorragendes 5Sterne Hotel in bester Lage. Gepflegter Empfangsbereich, schöne Gartenanlage. Der erste Eindruck entsprach voll unseren Vorstellungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es gefällt uns dort bei jedem Aufenthalt. Die einmalige Lage, das freundliche und kompetente Personal, die Sauberkeit beeindruckt uns bei jedem Aufenthalt!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit wahnsinns Ausblick
Ein wirklich tolles Hotel. Die Lage ist total klasse. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einen irre tollen Ausblick. Es war sauber und das Essen war gut. Die Pools nicht überfüllt. Gerne kommen wir wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im allgemeinen ist ales zufriedensttelnd.
Da wir schon einmal im Hotel waren, kann wir es schon. Das Hotel ist sehr zufriedenstellend, bis auf die Tatsache, dass die Getränke etwas überteuert sind.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es war einfach ALLES super.
Ich hatte ein sehr schönes, großes Zimmer. Das Essen (HP) war sehr vielseitig und lecker mit einem sehr freundlichen Personal. Auch eine sehr schöne, gepflegte Außenanlage.