Bewertungen (2 988)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine erholsame Woche
Vorab ein Hinweis : Meine Bewertung stellt natürlich nur meine persönliche Erfahrung & Meinung mit diesem Hotel zu diesem Zeitpunkt (Ende September 2018) dar. Jemand anderes hat vielleicht zum gleichen Zeitpunkt eine andere Erfahrung und Meinung zu bestimmten Themen gemacht. Die angesprochenen Kritikpunkte möchte das Hotel doch bitte als Verbesserungsvorschläge nutzen. Wir sind mit einem Lächeln gekommen und wir sind mit einem Lächeln wieder abgereist... Sehr schöne, große und saubere Anlage. Wassertemperatur der…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten 5 Sterne Hotels, die wir je buchten!
Sehr gepflegte, große Anlage mit beeindruckend freundlichem Personal. Wünsche von Gästen werden schnellstmöglich realisiert. Unser Aufenthalt: 2 Wochen im Mai 2019 in einer Suite. Alles in einem Tipton Zustand!
Uwe und Melissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel - Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt, sauber, modernisiert und man hatte überall kostenloses WLAN innerhalb des Hotelgeländes. Des Weiteren fanden wir die offene und hell gehaltene Struktur des Hotels sehr ansprechend. Die gesamt Anlage ist behindertengerecht gebaut. Die Umgebung ist sehr chick. Keine 50 m vom Hotel entfernt ist das Shopping Center. Es passt alles sehr gut zusammen. Wir werden wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sonja(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr freundlich ,sind seit 20 jahre stammkunden
sehr schönes Hotel direkt am Meer ,5pools, sehr nettes personal gute tanz Musik,schöne Zimmer, Garten und Umgegend ist schön zum Spazieren
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Relaxen und Wohlfühlen in bester Kombination
Das Haus ist in jeder Hinsicht bestens organisiert, bietet dem Gast einen individuellen Service, der zu einem maximalen Wohlfühlfaktor führt, so dass der Aufenthalt im Riu Palace extrem erholsam ist.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen im Palace
Frühstück sensationell, Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich, Abendessen sehr gut, einziger Schwachpunkt das Gourmet Restaurant....man fühlte sich hier „abgefertigt“....würde ich niemandem empfehlen....in der Summe trotzdem ein tolles Hotel
João (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren zum 4 mal dort, und wurden bisher nicht enttäuscht. Das Essen ist einmalig, die Kellner freundlich und zuvorkommend. Kommen nächstes Jahr wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keine fünf Sterne
Lage und Ausstattung sehr gut, Service und essen keine fünf Sterne, wie schon in anderen Bewertungen liegen am Pool morgens mit Handtüchern belegt, nach Beschwerde an der Rezeption ist eine 1 Stunde später immer noch nichts passiert es wird wohl so weitergehen! Essen lauwarm.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Qualität,Service, Lage ein Traum 1000000... %
Traumhafte Lage traumhafte große Zimmer eine riesen Regendusche tolle Ausblicke,,absolut qualitatives hochwertiges Essen, freundliches und zuvorkommender Service,5 verschiede Poolanlagen davon 2 Infinity Pools ,abwechslungsreiche Umgebung ,Cran Canaria auch die Gesundheitsinsel genannt,viele Ausflugsmöglichkeiten von Wassersportarten bis wandern Fahrräder oder elektrische Fahrzeuge ,traumhafte Strände mit Sandstrand,viele Einkaufsmöglichkeiten von billig bis hochwertig Preise total im Rahmen ,Taxipreise plus…
Heidi & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fühlen uns sehr wohl, werden auch im nächsten!
Tolles, sehr weitläufig angelegtes und gepflegtes Hotel. Man kann sehr gut entspannen. Pool Landschaft überragend. Guter Service und tolle Mitarbeiter!