Bewertungen (2 988)

Hänni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel. Die Anlage ist erstklassig, der Garten ist sehr gepflegt.Die Lage sehr gut. Besonders hat uns das Bad mit Dusche gefallen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Muss man erlebt haben, einfach traumhaft
ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Küche ist einfach bombastisch. Die Park- und Poollandschaft ist riesig, sodas jeder eine Liege ergattern kann.
Gerhard und Andrea(46-50)Österreich
Zu 100% Weiterempfehlung!!
Es war einfach nur traumhaft wir kommen sicher wieder. So ein sauberes und toll ausgestattetes Hotel gibt es nicht oft.
26.05. - 24.07.262 ERW
Salvatore Gian Claudio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles perfekt sehr nettes und zuvorkommendes Pers.
Alles ausgezeichnet vom netten Personal, Sauberkeit, Essen und natürlich eine top gepflegt Anlage. Einzig die Restaurants gehen etwas zu früh zu um 21:30 muss man raus sein und das Personal fängt an Büffet und Tische abzuräumen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echte 5 Sterne
Ruhiges Top-Hotel zum Entspannen mit gutem Service in bester Lage. Gehobene Gastronomie und sehr gepflegte und 30 Grad warme Poollandschaft. Gutes Publikum ohne Krawallanteil.
NundA(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel für Entspannung und Ruhe.
Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr gepflegt und empfehlenswert, auch das Personal ist sehr höflich und stets hilfsbereit. Was schade ist, dass die Liegestühle am Pool bereits um 09:00 Uhr zu 90% reserviert waren, besetzt wurden sie aber erst im laufe vom Tag.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenhotel mit Spitzengastronomie und 1a Service
Optisch ansprechendes Luxushotel unmittelbar an Strandpromenade. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Mehrere Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Wir sind "Wiederholungstäter", d.h. wir waren bereits im letzten Jahr Gäste dieses Hotels.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel
Infinity Pool. Gute Restaurants und guter Service. Snobs mit eigenem Whirlpool Themenrestaurants sehr gut. Komme bald wieder
Hans Hermann (61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in toller Anlage
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für mich die beste Küche eines 5 Sterne Ferienhotels. Einziger Schönheitsfehler :die total nervigen „Liegenbesetzer“, die zum Teil für 2 Personen 4 Liegen besetzen, damit auch nur ja keiner neben ihnen liegen kann.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes RIU
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, Service top. Besonders schön der Infinity Pool nur für Erwachsene. Hier kommt man gerne wieder.