Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer empfehlenswert
Wir würden wie immer vorzüglich behandelt, bedient und nach unseren Wünschen betreut. Besonders zu unserer Goldenen hat man uns sehr gut bewirtet und auch beschenkt. Wir sind seit 1996 Gast in diesem Hotel und werden es, so die Gesundheit zulässt, im Herbst wieder sein.
HERMANN (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen .
Sehr schönes ruhiges Hotel mit ansprechenden Abendunterhaltungen. Hochwertige Speisen und immer freundlichem Personal. Geräumige gut ausgestattete Zimmer mit allem Komfort. Saubere Pools und immer genug Liegen. Wie würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für 5 Sterne zu hoch gegriffen.
Eine große Anlage in sehr sauberen Stiel. Freundliche Bedienungen in allen Restaurants und Bars. Jedoch sind abstriche an der Küche zu machen ( Essen wird kalt serviert Wein kann nicht in ein Depot gegeben werden und muß mit aufs Zimmer genommen werden) Daher kein 5 Sterne Resort.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Meine Tochter und ich waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel ! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder😊
hans-Toni(71+)Deutschland
jederzeit weiter zu emphelen
Erstklassiger Service, angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete und vielfältige KÜCHE Das Hotel läßt keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche nicht. Wir waren bereits 15 Mal da, das 16, Mal ist bereits gebucht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer... alles war perfekt... bis auf die Betten. Die EZ-Betten waren auf Grund der Rädern nicht richtig fixiert! Auch war ich enttäuscht über den Innhalt der Betten.
Renate(51-55)Deutschland
Hundertprozentige Weiterempfehlung!
Hier hat wirklich alles gepasst - wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt! Zimmer, Essen, Service - TOP! *****
skaessler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
persönliche Eindrücke
Moderne Aufmachung und vor nicht allzu langer Zeit saniert. Liegt günstig für Strand, Shoppen und Flanieren...Sehr freundlicher Empfang und tolles Team an der Rezeption.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr gute Lage, aufmerksamer Service, saubere Zimmer und Bad, sehr gute Betten, schöne Aussenanlage mit ausreichend Liegen in Sonne und Schatten. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und aufmerksames Peronal.