Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Wolfgang (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Immer eine Freude in diesem schönen Hotel zu verweilen. Sehr freundlich Mitarbeiter. Neu renoviert. Wunderschöne Gartenanlage.
Peter Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr positiv
Das Hotel ist in allen Bereichen Top. Vom Service über Essen usw. Der Gast ist König. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel in Meloneras - wunderschön
Das Hotel ist das Beste in Meloneras, waren das 10. Mal dort. Lage, Personal und das Essen ist sowieso hervorragend. Besser geht`s nicht. Wer da nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5Sterne-Hotel, welches diese wirklich verdient hat
Tolles Hotel in schöner Lage,Top modern, sehr sauber!!! Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Axel und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Gutes sauberes Mittelklassehotel, für sehr viele Gäste unterschiedlichster Nationalitäten. Leider waren nicht allen Gästen die Gepflogenheiten eines 5 Sterne Hotels bewusst.(Tischmanieren, Kleiderordnung und Umgangsformen)
Hans-Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub mit einigen Hidernissen
Das Hotel ist sehr gut und man kann es weiter empfehlen. wir waren dort begeistert und kommen wieder hin aber ins Oasis direkt am Strand. Uns war es zu weit altersmäßig.
Cora(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Erholungsurlaub !
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir haben absolut nichts auszusetzen. Angefangen mit sehr gutem Frühstück, über abwechslungsreiches Abendessen und rundum netten Service haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Pools sind traumhaft schön, besonders die beiden direkt am Meer. Liegen sind immer ausreichend zu finden. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der schönste Weihnachtsurlaub, den ich je hatte!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, mit Infinity Pool, Sportangebot und All Inklusive Essen und Trinken bis spät in die Nacht.
Zoran(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Familien Ferien☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel ist wunderschön. 🌹 Sehr grosszügig und einen wundervollen Garten mit wunderschön Pools🏖 Das Essen war sehr gut und für uns Vegetarier hat es sehr viel und ausreichend Essen gegeben. 🍝Die Rosenbar war sehr gemütlich 🥂🌹. Wir kommen gerne wieder☀️
Evely(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen & Wohlfühlen.......ein Spitzen - Haus
Ankommen & Wohlfühlen ! Das RIU Palace Meloneras besticht durch seine Lage, dem Service, der Kulinarik und der Freundlichkeit des Personals. Wir waren die ganzen 7 Tage einfach nur happy..... So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor :-)