Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Otto(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
Alles TOP! Hotel, Essen, Zimmer, einfach alles incl. dem Personal!!!!!! Was fehlt ist eine Uhr im Poolbereich! Sind jetzt das 5. Mal in dem Hotel und kommen wieder!
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, gute Lage, große Anlage, Top Service
Ein schönes RIU Hotel mit großer, schöner Gartenanlage und 5 Pools. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer Typ 1 mit seitlichem Meerblick (im Hauptgebäude). Die Lager ist gut, direkt am Meer, der Strand ist ca 5 gehminuten entfernt. in der nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Essen, Trinken, Mode usw)
Hannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Promenade
Das Hotel liegt in Meloneras mit direktem Zugang zur Promenade etwa 200 Meter vom Leuchtturm entfernt. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt, und schön angelegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen sind als (sehr reichhaltiges) Buffet mit täglich wechselnden Angeboten angerichtet und auch wählerische Esser haben genug gute Auswahl. Klasse Hotel zum Sonnenbaden und entspannten Massentourismus genießen, aber als Basis für Mietwagen-Ausflüge ins Inselinnere oder andere…
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einmal riu palace meloneras, immer wieder
ein urlaubshotel wie man sich optimalen Urlaub vorstellt. leider sind wir bereits infiziert und kommen seit jahren immer wieder!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
genial
Super Hotel, essen morgens und abends top! personal sehr freundlich. die anlage des Hotels ist sehr schön. Pools sind super
roland(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tadelloses Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Tadellos geführtes Hotel sehr nettes zuvorkommendes Personal mit guten Freizeit Angebot für uns das Ideale Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Versuchter Betrug, eine Schande für die RIU-Kette!
Zu allererst möchte ich ein Lob aussprechen an die bemühten und freundlichen Restaurantmitarbeiter, Köche, Servicekräfte und Reinigungsdamen, die stets versuchten, ihr bestes zu geben. Allerdings kann ich keineswegs die fast durchweg positiven Bewertungen für dieses Hotel in diesem Forum nachvollziehen. Die Bewertungen stammen wahrscheinlich von den Rentner-Stammgästen in diesem Hotel, die tagtäglich morgens um 5:30 Uhr ihre Poolliegen reservieren. Der Fisch stinkt leider vom Kopf her zuerst und hiermit…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne Woche in einem unserer Lieblingshotels
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir immer wieder gerne unseren Urlaub genießen. Wir waren jetzt schon 5 Mal dort und jedes Mal ist alles super.
Harald(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Habe fast keine Beanstandungen vorzutragen, aber es fehlt trotz der Vielseitigkeit an Brot und Brötchen an dunklem und nicht so fest wie das angebotene. Weiter sind rote, reife Tomaten Mangelware obwohl ja auch auf der Insel diese angebaut werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Absolute Klasse!
Das wunderschöne Klasse Hotel ist einfach top. Vor allem extrem sauber und sehr organisiert. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist außer gewöhnlich freundlich und extrem behilflich. Da würde ich aufs neue hingegen.