Das Hotel ist das Beste in Meloneras, waren das 10. Mal dort.
Lage, Personal und das Essen ist sowieso hervorragend. Besser geht`s nicht.
Wer da nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.
Gutes sauberes Mittelklassehotel, für sehr viele Gäste unterschiedlichster Nationalitäten. Leider waren nicht allen Gästen die Gepflogenheiten eines 5 Sterne Hotels bewusst.(Tischmanieren, Kleiderordnung und Umgangsformen)
Das Hotel ist sehr gut und man kann es weiter empfehlen. wir waren dort begeistert und kommen wieder hin aber ins Oasis direkt am Strand. Uns war es zu weit altersmäßig.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir haben absolut nichts auszusetzen. Angefangen mit sehr gutem Frühstück, über abwechslungsreiches Abendessen und rundum netten Service haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Pools sind traumhaft schön, besonders die beiden direkt am Meer. Liegen sind immer ausreichend zu finden. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Das Hotel ist wunderschön. 🌹
Sehr grosszügig und einen wundervollen Garten mit wunderschön Pools🏖
Das Essen war sehr gut und für uns Vegetarier hat es sehr viel und ausreichend Essen gegeben. 🍝Die Rosenbar war sehr gemütlich 🥂🌹. Wir kommen gerne wieder☀️
Ankommen & Wohlfühlen ! Das RIU Palace Meloneras besticht durch seine Lage, dem Service, der Kulinarik und der Freundlichkeit des Personals. Wir waren die ganzen 7 Tage einfach nur happy.....
So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor :-)
Zu meinem 50. Geburtstag war ich schon hier - es hat sich nichts verändert - ein Hotel zum Wohlfühlen!! Alles ist immer noch sehr gepflegt, obwohl die Renovierung nun 4 Jahre her ist.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade, der Service ist Mega, von der Rezeption über Restaurant und Zimmer, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.