Bewertungen (2 988)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel wirkte sehr gepflegt und großzügig angelegt. Es verfügte über mehrere beheizte Schwimmbäder und einen schönen Park. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend und verstand oder sprach meist deutsch.
Steiner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
sauber freundlich sehr gutes essen Ein Top Hotel gute Infrastruktur Top Lage Ich werde das Hotel wieder besuchen sehr schönes Ambiente
Ruhrpottjumper(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu Palace Meloneras empfehlenswert
Schönes Ambiente vom Grundsatz gute Lage allerdings kein direkter Strandzugang. Essen lecker und abwechslungsreich
27.05. - 25.07.262 ERW
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel excellentes essen
Wir waren damit sehr zufrieden. Tolles Hotel toller Service super essen. Gerne wieder . Sehr freundliches Personal Top
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
das gesamte Hotel beeindruckt mit seiner Leistung
sehr schönes Hotel, entsprach unseren Vorstellungen , Essen sehr gut , Zimmer groß ,sauber und schön, sehr schöne Poolanlage bestehend aus mehreren Pools, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, gesamte Anlage toll gebaut, Gartenbereich sehr gepflegt, waren schön öfter hier und werden wieder kommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit einem sehr guten Ambiente
Top 5 Sterne alles in einem sehr guten Zustand und guter Qualität schöne und weitläufige Poolanlage mit genügend Platz auch wenn\\\\\\\'s mal voll war...Bedienung und Service sehr gut und zumeist freundlich und schnell..Hotel direkt an der Strandpromenade , für Pkw auch genügend Parkplätze, mit Leihwagen sind viele Sehenswürdigeite schnell erreichbar so das eigene Exkursionen problemlos durchzuführen sind.
Ingigard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unbeschwert Sonne tanken im Januar
Für unsere geplanten Spaziergänge entlang der Promenaden und der Dünen sehr gut gelegen. Sehr freundlichliches und qualifiziertes Personal bei ausgezeichneter Küche.
Ina & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute weiterempfehlung.
Ein wunderschönes Hotel. Top ausgestattet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Einfach SUPER!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Unser Zuhause im Urlaub. Sehr guter Service, ausgesprochen freundliche Bedienung. Waren das 11. Mal in diesem Hotel.
Trude(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Riu Palace Meloneras
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit perfektem Service, sehr gutem Essen, traumhafter Poollandschaft in einer sehr guten Lage