Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage begeistert uns immer wieder aufs Neue. Wir kommen schon seit vielen Jahren. Wir hoffen, dass wir noch oft kommen können.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Gästestruktur im Dezember jedoch überwiegend Rentner. Somit alles darauf abgestimmt.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal RIU PALACE MELONERAS..dann immer wieder
Sehr ruhig gelegen und bestens von den Mitarbeitern/Innen, sowie dem Hotzel Direktor, in " bester Ordnung " gehalten. Die Zimmer sind sehr gut, die tägliche Pflege SUPER, Liegt direkt an der Pormenade und lädt zu Spaziergängen ein.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Etwas Besseres gibt ess nicht in Meloneras.
Die gute Lage und die äussere Hotel-Anlage suchen ihresgleichen. Das Essen ist sehr vielfaltig, aber insgesamt zu wenig gewürzt. Es wiederholt sich auch immer wieder. Das Personal ist äußerst freundlich.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war unser erster Besuch nach der Renovierung des Hotels. Alles sehr modern und geschmackvoll bis auf das Foyer, wo die vielen Spiegelsäulen stören. Hervorragend fanden wir die Essensmöglichkeit im Freien. Die Atmosphäre war dadurch viel ruhiger, obwohl das Haus zu unserer Zeit voll war. Der Altersdurchschnitt der Gäste erschien uns generell niedriger als noch vor Jahren; auch erstaunlich viele junge Leute mit kleinen Kindern. Das leidliche Thema des Reservierens von Liegen wurde dadurch gelöst, dass reichlich…
Laubmape(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen im vollem Umfang. Hier fühlen wir uns wohl. Hier ist man vom ersten Tag zu Hause.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannen in der Sonne
Wir waren bereits das dritte mal hier. Im Vergleich zu anderen von uns in Meloneras besuchten Hotels ist das Riu Palace Meloneras sicherlich das hochwertigste. Obwohl auch hier die deutsche Unsitte des Reservierens von Liegen massiv auftritt , bekommt man jederzeit ohne Probleme freie Plätze. Ganz ausgezeichnet ist das Essen und die zuvorkommende Bedienung. Wenngleich die Preise der Weine das spanische Niveau erheblich überschreiten, ist die große Auswahl zu erwähnen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war excellent!
Super und sehr erholsam,kein Lärm,keine unangenehmen Menschen,seriös und gehoben,toller Service und kompetentes Personal!
Dario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne in das Hotel.....
Das Hotel ist sehr schön und man kann es uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer und die Anlage war immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Lage war perfekt. Ein typisches RIO Hotel.....
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiger, entspannter Urlaub
Modernes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Zu unserer Reisezeit (Oktober) gab es keine Probleme mit den leidigen Liegenreservierern. Selbst wenn man erst später an die Poolanlage geht, waren noch Liegen und Schirme verfügbar. Durch den Aufbau der Anlage (mehrere räumlich getrennte Pools mit eigenen Liegebereichen) hat man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, wie eine Sardine in der Büchse eingepfercht zu sein. Absolut zu empfehlen!