Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Bernd(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne wieder
Sehr sauber, gepflegte, grosszügige Gartenanlage, freundliches Personal, > 70% ältere Gäste/Senioren, dafür ruhig und ausgezeichnet geeignet für u/Erholung.
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in TRAUMHAFTEN Hotel !!!
Unsere Erwartungen wurden MEHR als erfüllt! Die Lage des Hotels ist traumhaft, der Service perfekt! Wir kommen in jedem Fall wieder !!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel
Wunderbares Hotel, wo alles stimmt, außer, dass der Sandstrand etwas weiter weg ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Viel Personal vorhanden.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel, mit super Lage, leckerem Essen, modernen Zimmern und großzügigem Poolbereich. Perfekt zur Erholung und der Sandstrand zum spazieren oder sonnenbaden ist auch nicht weit. Empfehlenswert sind die Zimmer im Gartenbereich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit riesiger, top gepflegter Gartenanlage und insgesamt 6 Pools. An allen Pools gibt es Liegen mit Sonenschutz und Bedienung. Die Zimmer sind geräumig uns schick eingerichet. Das Essen vm Buffet ist sehr vielseitig und sehr lecker. Insgesamt ist die gesamte Anlage top gepflegt und sehr sauber.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen
Das Hotel erfüllt wirklich alle Erwartungen und übertrifft sie sogar! Das Hotel selbst ist sehr schön und äußerst sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen extrem lecker und von der Abwicklung gut organisiert. Sehr zu empfehlen!
Cola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes und modernes Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr schönes und modernes Hotel . Erster Eindruck in der Lobby war sehr gut . Aussenbereich großzügig und sehr sauber. Verschiedene Pools
Kath(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut erholt, wir kommen wieder
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Zimmer. Verschiedene sehr schöne Pools die zum Schwimmen einladen.
Witali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top, auf jedem Fall zu empfehlen!
Schönes Hotel, entspannend, sehr nettes, kinderfreundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Lage, schöne Pools
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Perfekte Hotel zum Erholen und Feiern, 5 Sterne
Wir waren das 5 mal !!!im RIU Meloneras-Es ist einfach ALLES TOP!!Zimmer-Bedienung- und das Essen-Büffet Auswahl ist Riesig!! Wir kommen wieder!!