Super Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr guter Service. Immer wieder gerne!
Wir waren zum Velofahren auf Gran Canaria. Das Hotel liegt ideal neben der Velovermietung "Free Motion".
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr groß aber doch übersichtlich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
War alles perfekt.
Super hotel.
Das Essen war erstaunlich
Der Service war top
Jeder lacht und ist nett
Ich werde in jedem Fall wieder dort Urlaub machen
Wir hatten einen wirklich entspannten Urlaub und die schöne Anlage hat, trotz ihrer Größe, mit ihrer Gestaltung und mit ihren stets freundlichen Mitarbeitern dazu beigetragen! Ebenso das abwechslungsreiche und gute Essen, auch in den beiden separaten Restaurants, die in der Halbpension inbegriffen waren sowie die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage.
Was ich aber in einer Anlage dieser Kategorie nicht erwartet hätte: Obwohl genügend Liegen vorhanden waren und auch entsprechende „Verbotsschilder“ sah man…
Es ist ein sehr modernes und vornehmes Hotel welches durch eine gute Lage außerhalb der Touristenhochburg Playa del Ingles gut zum entspannen und abschalten geeignet ist. Im Januar ist oder war es allerdings recht windig, sodass auch die angehnehmen und sonnigen Temperaturen von 18-23 Grad hin und wieder frisch waren.
wunderschön, sauber,ruhig, das Personal sehr freundlich. Livemusik etwas zu laut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick gebucht, war eher mehr Gebäude- und Palmenblick gewesen. Schade.
Bei unserem 2. Besuch hatten wir leider nicht so ein Schnäppchen gemacht: 1400 € für 8 Tage im Standardzimmer sind schon echt teuer. Diesmal gabs ein paar Kleinigkeiten, die etwas störten:
- Zwischen 9 und 10 Uhr ist der Frühstücksbereich so voll, das man regelmäßig 5 - 15 Minuten auf einen freien Tisch warten muss.
- Liegt man rechts am hintersten Pool, nervt etwas, das die Kellner sich in ihrem Pool-Küchen-Bereich wirklich ununterbrochen laut unterhalten....
- Ich habe nichts dagegen, wenn auch das Personal die…
Traumhafte Hotelanlage, tolle Zimmerausstattung! Wir waren 5 Tage hier und vom Service und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Die Hotelanlage ich äußerst gepflegt und die Pools sehr sauber. Negativ ist besonders aufgefallen, dass bereits morgens um 9 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Aber auf den Hunderten Liegen vielleicht 5- 10 Leute gelegen sind. Dieser Egoismus der Hotelgäste hat uns schon ein bisschen geärgert, da wir das Spiel nicht mitspielen wollten.
Das Essen war sehr gut, es…