Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit schöner Lage zu Promenade und Dünen.
Wir waren 2009, vor der Renovierung, schon mal dort. Das Hotel ist vor kurzen schön renoviert, nun sehr modern und hell. Gute Küche mit vielen Sitzgelegenheiten draußen. Sehr zuvorkommende Rezeption. Hat uns auf Nachfrage trotz preiswertester Kategorie ein tolles Zimmer im Bungalow am Pool angeboten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Den hohen Preis wert!
Nach mehreren Gran Canaria Urlauben wollten wir keine Kompromisse eingehen und haben dieses Hotel in der Zimmerkategorie mit Meerblick gebucht. Wir wurden im Nebengebäude in einem Zimmer mit direkter Sicht auf das Meer untergebracht. Das Zimmer entsprach vollends den Erwartungen und entspricht der Beschreibung. Die Halbpension war grandios. Stets frische Küche und ein sehr ausgewogenes Essen von äußerst reichhaltiger Auswahl. Super! Aufgrund der hohen Gästeanzahl (insgesamt knapp 600 Doppelzimmer) kam es aber…
Anton(51-55)Deutschland
Bestes Hotel
Auch der zweite Besuch in diesem Hotel war wieder perfekt. Uns überzeugt dieses Hotel durch seinen hohen Standard . Preis / Leistung sehr gut .
Gela(61-65)Deutschland
Super Urlaub trotz Raucherproblem
Sehr gepflegtes Hotel. Gesamteindruck wird geschmälert durch sehr schlechte Trennung der Raucher von den Nichtrauchern (z.T. im Aussenbereich nur 1 Meter Abstand, also eher imaginäre Trennung). Gilt auch für die Zimmer, wenn auf den Nachbarbalkonen geraucht wurde. Trennnung von Raucher- und Nichtraucherbereichen auch insoweit verbesserungsbedürftig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges Enspannungshotel nicht für Kinder geeignet
Schönes Hotel mit Zimmern im Haupthaus und Zimmern im Bungalowstil in kleineren Wohneinheiten in einer sehr schönen, grosszügigen, streng formalen Gartenanlage.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, neues Hotel direkt an der Promenade
Das Riu Palace ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel auf Gran Canaria. Die 5 Sterne sind voll berechtigt. Das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Haus absolut empfehlen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erste Adresse
Für uns ein absolutes Spitzenhotel, mit allem was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Jederzeit weiter empfehlenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel einmal gebucht, dann immer wieder!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal.4 beheizte Pool,Essen sehr grosse Auswahl und hervorragend.Sehr sauber und gepflegt.
Renate(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit Palmengarten; saubere und geräumige Zimmer; Bungalows sehr schön angelegt; sehr ruhige Anlage
Anna + Martin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön, aber....
Schöne Anlage. Standardzimmer Lage unter Erwartung für 5* Hotel. Das war nicht klar in Zimmar Beschreibung. Wir sind enttäuscht über die Lage eines Standardzimmer. Der Zimmer der wir beim ankommst bekommen haben war für uns nicht so ruhig und wenig privat. Es hat uns viel Mühe und Ärger gekostet um eine andere Zimmer zu bekommen obwohl das Reisebureau hat um ein ruhigen Zimmer gefragt. Als Alternative ist uns erst ein Zimmer mit eine Mauer in 10 Meter Entfernung ohne Aussicht angeboten. War gesagt dass das ein…