Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr gepflegtes Hotel, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, tolles Essen. Das Hotel ist im Vergleich zu manch anderen in der Umgebung angenehm zurückhaltend gestaltet. Innen und außen ist alles sehr ansprechend gestaltet, die Poollandschaft und die Grünanlagen sind top in Ordnung, ebenso die Zimmer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Tophotel auf GC, wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage, speziell geeignet für gesetztes Publikum, das keine Ansprüche an Entertainment und Animation stellt. Besonders aufmerksames und sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Speisenangebot. Die Poolanlage ist aus Platzgründen sehr eingeschränkt, alles sehr dicht eingestuhlt. Für Paare mit Kindern weniger geeignet, allerdings ist das auch ein großer Vorteil für ruhesuchende Gäste.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir waren bereits zum 2 x in diesem Hotel und können es -ohne Bedenken- weiter empfehlen. Das Ambiente bereits beim Betreten des Hotels spricht für sich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
RIU ist immer gut.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind mehr als Freundlich. Das Frühstücks- ,und Abendangebot ist immer sehr vielfältig und schmackhaft.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel der RIU-Kette mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein gutes Hotel der RIU-Kette mit kleinen Schwächen. Insgesamt war unser Eindruck zufriedenstellend, die Erwartungen wurden erfüllt.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Kurztrip
Der ein oder andere Urlauber der auf diesen Portal das Hotel bewertet, sollte sich vielleicht vorab besser informieren ;-) Mit etwas Vorbereitung zum Urlaub und Kombination das man Mobil ist, wird es ein wunderschöner Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria :-) das Wetter ist schon mal eine Garantie dafür, für alles weitere ist man sein eigener Schmied! Gute Einkaufsmöglichkeiten :-) Schnäppchen Garantie mit etwas Verhandlungsgeschick!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel . Tolle Anlage sauber und gut geführt. Mein erster Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strandlage zu weit enfernt - Liegenreservierung
Hotel sehr gut - Abends Unterhaltungsangebote schlecht. Preis na ja, 8.000,-€ HP 1 Woche - 2 Erwachsene 1 Kind 12 Jahre - Getränke überteuert! - (essen sehr gut hatte Jumeirah Beach Hotel Feeling - Dubai )
Berndt (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
keine 5 Sterne !
Wir sind waren vom 2. bis 9. Juni in diesem Hotel und wollten es einfach einmal dort ausprobieren - wir fahren seit vielen Jahren ausschließlich ins Riu Palace Maspalomas und suchten im Meloneras einfach mal eine neue Unterkunft. Leider Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel, vermutlich renoviert. Alles sauber und gepflegt. Zahlreiche Pools. Ein Pool ist reserviert für Erwachsene (gut so!)