Bewertungen (2 988)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges Enspannungshotel nicht für Kinder geeignet
Schönes Hotel mit Zimmern im Haupthaus und Zimmern im Bungalowstil in kleineren Wohneinheiten in einer sehr schönen, grosszügigen, streng formalen Gartenanlage.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, neues Hotel direkt an der Promenade
Das Riu Palace ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel auf Gran Canaria. Die 5 Sterne sind voll berechtigt. Das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Haus absolut empfehlen!
Dubce(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit kleinem Manko
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage direkt am Meer und ist in fast allen Belangen mit sehr gut zu Bewerten. Vor allem das Angebot und Qualität des Essens ist hervor zu heben, egal ob zum Frühstück oder am Abend. Negativ sind die Liegen an den Pools die wie in fast allen uns bekannten RIU Hotels mal durch bequeme Rattan Liegen ausgetauscht werden sollten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erste Adresse
Für uns ein absolutes Spitzenhotel, mit allem was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Jederzeit weiter empfehlenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel einmal gebucht, dann immer wieder!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal.4 beheizte Pool,Essen sehr grosse Auswahl und hervorragend.Sehr sauber und gepflegt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit Palmengarten; saubere und geräumige Zimmer; Bungalows sehr schön angelegt; sehr ruhige Anlage
Anna + Martin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön, aber....
Schöne Anlage. Standardzimmer Lage unter Erwartung für 5* Hotel. Das war nicht klar in Zimmar Beschreibung. Wir sind enttäuscht über die Lage eines Standardzimmer. Der Zimmer der wir beim ankommst bekommen haben war für uns nicht so ruhig und wenig privat. Es hat uns viel Mühe und Ärger gekostet um eine andere Zimmer zu bekommen obwohl das Reisebureau hat um ein ruhigen Zimmer gefragt. Als Alternative ist uns erst ein Zimmer mit eine Mauer in 10 Meter Entfernung ohne Aussicht angeboten. War gesagt dass das ein…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne wert
Für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht, da erwartet man mehr als Urlauber. Riesiges Manko waren die Reservierungen der Liegen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannender Urlaub
Sehr guter Service; hervorragendes Essen; sehr schöne Anlage, direkt an der Promenade gelegen; Strandnähe. Es gibt nichts zu beanstanden.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage mit tollem Essen in Strandnähe
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe mit hervorragendem Buffetessen. Im August internationales nettes und angenehmes Publikum in allen Altersklassen.