Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel der RIU-Kette mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein gutes Hotel der RIU-Kette mit kleinen Schwächen. Insgesamt war unser Eindruck zufriedenstellend, die Erwartungen wurden erfüllt.
Der ein oder andere Urlauber der auf diesen Portal das Hotel bewertet, sollte sich vielleicht vorab besser informieren ;-)
Mit etwas Vorbereitung zum Urlaub und Kombination das man Mobil ist, wird es ein wunderschöner Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria :-) das Wetter ist schon mal eine Garantie dafür, für alles weitere ist man sein eigener Schmied!
Gute Einkaufsmöglichkeiten :-) Schnäppchen Garantie mit etwas Verhandlungsgeschick!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strandlage zu weit enfernt - Liegenreservierung
Hotel sehr gut - Abends Unterhaltungsangebote schlecht.
Preis na ja, 8.000,-€ HP 1 Woche - 2 Erwachsene 1 Kind 12 Jahre - Getränke überteuert! - (essen sehr gut
hatte Jumeirah Beach Hotel Feeling - Dubai )
Wir sind waren vom 2. bis 9. Juni in diesem Hotel und wollten es einfach einmal dort ausprobieren - wir fahren seit vielen Jahren ausschließlich ins Riu Palace Maspalomas und suchten im Meloneras einfach mal eine neue Unterkunft. Leider Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub an schöner Lage.
Gepflegtes Hotel an sehr schöner Lage. Sehr sauber, freundliches Personal und ruhig gelegen, Angenehme Gäste. Der Ort Meloneras hat uns positiv überrascht. Viele schöne Restaurants und Läden. Vom Strand waren wir eher enttäuscht. Dafür sind die Sanddünen eindrücklich.
Sehr schönes Design Hotel
Durch die Reisezeit keine Kinder
Wir würden das Hotel stets weiterempfehlen
Wenn sie einen Mietwagen oder ähnliches brauchen
Nehmen sie diese vor Ort
Empfehlung spreche ich der Autovermietung drago aus
Unkompliziert günstig und super freundlich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich. Sonnenliegen sind reichlich vorhanden, allerdings werden viele Liegen schon früh morgens mit einem Handtuch reserviert. Das Hotel liegt direkt mit Sicht auf das Meer und zentral zu den Geschäften. Zum Strand geht es an der Strandpromenade entlang ca…