Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sonne satt und Erholung pur
Wirklicher Luxus. Großes Hotel, sehr luxuriöses Foyer, direkt an der Strandpromenade, mehrere Pools. Großartiges Buffett. Sehr schön angelegt mit Haupthaus und mehreren Bungalows im Hotelgarten. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das ganze Hotel nur eine Show in 5 Sternen,
Lage und Gebäude, Garten und Pools ok. Eingangshalle großzügig, etwas zu pompös und ungemütlich. Alles barrierefrei angelegt.
Kim Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super gutes Hotel!
Wir waren in diesem RIU (wie sonst auch immer) sehr zufrieden. Wir haben uns in der Woche in der wir dort waren sehr gut erholen können.
Oli(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Alles i.O. Abendunterhaltung eben auf älteres Publikum abgestimmt. Preise für Getränke in Hotel zu teuer. Jedoch ist in der Umgebung genug los um bessere Alternativen zum abendlichen Hotel zu finden.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Urlaubshotel
Für den Urlaub ein perfektes Hotel. Neben dem reichhaltigen Frühstück und dem großen Poolbereich ist es nur ein Steinwurf zum Strand.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur!
Super Erholung auf Top Niveau!!! Das Riu Palace Meloneras ist eine top Anlage mit sehr guter Gastronomie. Sehr gut zum erholen und guter Ausgangspunkt für Radtouren. Wir sind schon das zweitemal im Riu Palace und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Warum nicht noch einmal den es war sehr schön hier
Sehr schöne Anlage. Es hat sich gelohnt das Hotel zu renovieren.Leider sind auch einige Sachen nicht so schön ausgefallen.So zum Beispiel die Aufbauten (Viereckige Klötze) am Eingang des Hotels.Passt nicht in die Gegend.Auch ist der neuerbaute Frühstücksraum bzw.Essensraum von außen gesehen nicht unbedingt schön.Wenn man ein Zimmer auf der linken Seite hat sieht man direkt auf diesen Bau.Es ist deshalb schon morgens ab4 Uhr Betriebsamkeit. Das Essen war sehr gut!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektion mit kleinen schönheitsfehlern
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super freundliches Personal, tolle Anlage und super gutes Buffet Das Programm der abendveranstaltungen war professionell, aber etwas mehr Abwechslung (Tanzabend oder ähnliches) hätte mir mehr Freude bereitet.
Bella(61-65)Deutschland
Wohlfahl-Oase
Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Angefangen vom Empfang mit einem Glas Sekt, über die Unterkunft und nicht zu vergessen das wunderbare Essen. Die Mitarbeiter in diesem Haus sind durch die Bank, alle sehr engagiert und überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Mai dort und das Hotel war ziemlich voll. Trotzdem hatten die Mitarbeiter im Restaurant alles im Blick und sobald ein Gast einen Tisch suchte, waren die Mitarbeiter behilflich und haben immer einen Tisch für den Gast gefunden.
Margaretha(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles ausgezeichnet, nichts zu beanstanden
Ein sehr gepflegtes, modernes und stilvolles Hotel mit fleissigen und höflichen Mitarbeitern, denen das Wohl "ihrer" Gäste an oberster Stelle steht. Von A bis Z einfach nur top.