Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit nochmal
sehr schön renoviertes Hotel, mit sehr gepflegter Außenanlage, einem modernen Speisesaalkonzept mit frischen und ausgefallenen Speisen.
Das Personal ist mehr als freundlich, das in jedwedem Bereich des Hotels. Wir werden definitiv nochmal hinfahren.
Wir kamen noch nie so erholt aus dem Urlaub zurück.
Sauberes Hotel wie es sich für 5 Sterne gehört. Hat halt viele ältere Gäste, wir waren mit Kinder da. Ein kleines minus, der Ifinitypool ist für Kinder verboten es wäre auch schön dürften die älteren Kinder mit mit aufblasbaren Sachen in einem Pool ( 6 Stück) spielen.
Wer schönen Urlaub will, dann ab ins Riu Meloneras
Super-Service! es war ein wunderschöner Urlaub. Gastronomie first class!
Das Hotel verdient seine 5 Sterne!!! Ein kleiner Wermutstropfen, der Traum - Sandstrand liegt
ca. 800 m entfernt an den Maspalomas Sanddünen, dafür aber Südseeflair.
Top Hotel mit großartiger Atmosphäre und top Essen
Es war schon immer eines der besten Häuser auf aGran Canaria. Nach der Komplettrenovierung stylish und absolut top, ohne den Charakter des Hotels zu beschädigen. Neu gestaltete top Pool Landschaft. Verpflegung definitiv 5 Sterne wert. Nicht gerade preiswert aber die gebotene Leistung stimmt. Gern wieder.
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr gutem Service. Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zweimal tägliche Zimmerreinigung und Prosecco, Obst und Blumengesteck als Begrüßung auf dem Zimmer vorgefunden. Wunderschöne Pools. Aber eher älteres Publikum (Senioren).
Tolles Hotel
Urlaub von der ersten Minute an .
An alle vom Riu- Team Herzlichen Dank . Alles war schön . Danke ♡♡♡
Schöne moderne helle Zimmer
Sehr sehr gutes leckeres Essen
Service im Restaurant nett und aufmerksam
Pools beheizt
Liegen mit Auflagen
Nach der Renovierung eines der besten Hotels auf Gran Canaria.
Großzügige Lobby und am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch bei fast ausgebucht!!!