Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 963)

Elfie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ferienzeiten von Europa beachten !
Vorsicht für Erholungssuchende. Vor Ostern war es der Horror mit den vielen Kindern . Belelux-Ferien ! Hotel selbst in top !
Jean-Claude(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung ist angemessen
wunderschoene anlage sehr hell modern grosse geraumige zimmer die duschen sensationel das essen die sauberkeit der service top wir sind das 3mal im riu palace melonras nur gluck wir koennen das hotel mit 100prozent weiter empfehlen
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein rundum positives Erlebnis!
gute Lage, sehr schönes Haus und gepflegte Anlage, trotz der Grösse ist man nicht verloren. Einzig die direkte Strandlage hat gefehlt.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, super Lage, super Aufenthalt
Super Hotel für einen Erholungsurlaub mit Sonne und Meer. Es hat eine tolle Lage, sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Gastronomie.
Aeiou(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In bekannter RIU Qualität
Ganz neu renoviertes Hotel, die RIU-Qualität spricht für sich. Leider gibt es die zwei Essenszeiten mit den reservierten Tischen nicht mehr, nur mehr freie Platzwahl. Schade!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxushotel
sehr schönes renoviertes 5 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade, großartiges Service und Essen.Große stylische Zimmer.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel sowie wie eine sehr schöne Anlage. Prima Essen (sehr große Auswahl - wer hier nicht fündig wird, muss zu Hause bleiben und selbst kochen). Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren bislang schon zum sechsten Mal in Maspalomas und kommen gerne wieder. Erstmals in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alle Erwartungen erfüllt (sogar übertroffen). Personal im Umgang mit Kindern sehr freundlich.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gepflegtes 5 Sterne Hotel in toller Lage
Das Riu Palace ist sehr gepflegt, bereits der Empfang entspricht der Ausstrahlung eines 5 Sterne Hotels! Allerdings ist dieses Hotel eher für Familien ohne Kinder oder mit Kindern älter 14 Jahre! Es gibt zwar einen Kinderclub aber dieser besteht aus einem Mini Rundpool und einer nicht vorhandenen Animation. Mit Kindern sollte man lieber das daneben liegende RIU Resort buchen. Enttäuschend für uns war, dass man mit Kind nicht einfach ein paar Stunden vom 5 Sterne Palace in dem 4 Sterne Resort die Poolanlage…
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badehotel für Senioren
Das Hotel ist 20 Jahre alt aber Pools und Zimmer sind sehr hochwertig renoviert. Der Wellnesbereich ist klein und nicht auf aktuellem 5 Sterne Niveau. Physioterapist Bernd aus Deutschland ist top! Das Kinderprogramm bestand aus einem Mitarbeiter ( Davide hat das exzelent gemacht) und in zwei der 4 Pools dürfen keine Kinder. Während ich mit meiner wohlerzogenen Tochter nach 10 Minuten aus dem Infinity Pool geworfen wurde, ist das Management nicht in der Lage das unsägliche Reservieren von Liegen durch die Senioren…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub anderer Zeitraum
Das was ich hier schreibe betrifft nur den angegebenen Zeitraum vom 22.10-31.10 2016 denn was da los war ist für ein 5 Sterne Haus nicht nachvollziehbar sehr laut am Pool springende Kinder vom Rand (Übergang zwischen den Pools)obwohl man vom Personal hingewiesen worden ist ging es immer munter weiter Bälle flogen hin und her von einem Pool zum anderen und es waren mehr Aufblasbare Tiere im Pool als Schwimmer aber wie sollen es die Kinder auch wissen nicht vom Rand zu springen Erwachsene haben es ja vor gemacht…