Für mich das beste Hotel im Maspalomas , gute Lage, top Zimmer , top Pools, bestes Buffet- weitere tolle Gastronomie , super freundliche Rezeption, sehr gründliche Zimmerreinigung
Top Hotel! Handtuch-Reservierer verderben den Spaß
Tolles 5 Sterne Hotel, das die Sterne auch verdient! Service und Leistung ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich, vom Gärtner bis zum Oberkellner. Zimmerservice zwei mal am Tag, tolles Essen und inkludierte A la Carte Restaurants. Insgesamt: Empfehlenswert!
Leider verderben einem die alten Handtuch-Reservierer den Spaß an der tollen Pool Anlage. Fast jede Liege ist belegt! Und wenn man dann nach langer Beschwerde bei Rezeption und Direktor zwei Liegen frei geräumt bekommt, darf man sich von den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel zum Erholen, super Service!
Absolut tolles Hotel direkt an der Promenade. Durchweg freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Absolut empfehlenswert, man kann sich nur wohlfühlen! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
wunderschoene anlage sehr hell modern grosse geraumige zimmer die duschen sensationel das essen die sauberkeit der service top wir sind das 3mal im riu palace melonras nur gluck wir koennen das hotel mit 100prozent weiter empfehlen
Ganz neu renoviertes Hotel, die RIU-Qualität spricht für sich.
Leider gibt es die zwei Essenszeiten mit den reservierten Tischen nicht mehr, nur mehr freie Platzwahl. Schade!