Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Elli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlendswertes Hotel
sehr geräumige modern eingerichtete Zimmer, großer Restaurantbereich, Hotel entspricht der 5Sterne Kategorie
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hammer Hotel , tolle Zimmer , super Aussicht ..
Wir sind als Familie verreist. Das war ein super Urlaub. Beim Empfang wurde man gleich mit Sekt begrüßt. Zimmer super modern besonders die Dusche ist ein Traum. Die Pools sehr sauber und so toll zum entspannen. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Die Auswahl war riesig. Wir waren schon in vielen Hotels. Dies war von den Zimmern bis hin zum Personal einfach super. Hier gibt es absolut nix was man besser machen könnte. Das einzige was wohl schon viele nicht so toll fanden war die Liegestühle Reservierung ..diese…
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr sauber, freundliche und zuvorkommende Bedienung, große Zimmer, viele Fernsehprogramme, ausreichend Liegen am Pool, große Auswahl beim Essen und das auch in guter Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für Flitterwochen
Unsere Flitterwochen waren dank dem ausgezeichneten Service, der sehr geschmackvoll und gepflegten Anlage und dem wirklich tollen Essen der perfekte Abschluss einer anstrengenden Hochzeitszeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsreise
Ein sehr schönes Hotel direkt an den Dünen. Das Essen war hervorragend und sehr schön aufbereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub in Meloneras
Das Hotel machte bei der Anreise einen guten Eindruck. Es ist eine große, saubere Anlage. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Wlan ist während des Aufenthalts auf der ganzen Anlage kostenlos und hat eine gute Reichweite. Es waren überwiegend Deutsche, Engländer und Holländer im Hotel. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Aber ich muss sagen eher Paare im mittleren Alter. Jüngere Paare eher die Ausnahme. Ein paar Familien gab es auch, aber wenig mit kleinen Kindern. Zu Telefonkosten können wir nichts…
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr gut geführt, entspricht den fünf Sternen. Sehr aufmerksames Personal. Reis wieder hin. Airlinie war nicht gut.
Stev(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Anlage sehr schön wie ein Park angelegt. Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Leider ist RIU nicht mehr RIU! Service keiner vorhanden!
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat die 5 Sterne verdient.
Sehr schönes Hotel. Die gesamte Anlage und vor allem die neu ausgebauten Zimmer hat uns sehr gefallen. Die einzige Enttäuschung war, dass wir wieder nach Hause reisen mussten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Haus hat seine 5 Sterne absolut verdient!!
Das Haus bietet durch seine Lage direkt an der Promenade alles, was das Herz begehrt. Super Service mit aufmerksamen und freundlichem Mitarbeitern, wunderschöne hochwertige Zimmer und einer tollen Poollandschaft. Dieses Haus hat wahrlich seine Sterne verdient!