Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder dort hin!
5 Sterne Hotel. Super Service, alle sind Kinderlieb, höflich und freundlich. Es ist dort total sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und blitzblank. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Günter Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist erste Klasse und nur zu empfehlen ,Sauberkeit steht an erster Stelle in diesem Hotel .Alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit
Dr. Götz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis -Leistung viel zu teuer.
Zimmergrösse prima, Sauberkeit nicht toll, WIFI ok, HP und Frühstück eher bescheiden, Seniorenhotel der Rasenmäher ist extrem laut, 3 Tage hintereinander, was den Erholungswert nicht unbedingt fördert. Auch haben wir sehr laut die Musik von der Bühne auf unserem Zimmer mitbekommen., obwohl ich ein ruhiges Zimmer gebucht habe.Leider bis 23:30 Uhr. Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter nicht die fleissigsten sind. Das haben wir in anderen RIU- Hotels schon anders erlebt. Dagegen sind die Mitarbeiter an…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse 5 Sterne für einen entspannten Badeurlaub
5 Sterne die das Hotel verdient...uns fällt wirklich nichts Negatives ein..geniale und grosszügige Pool- und Gartenanlage...beeindruckende Lobby...klasse und sehr freundlicher Service in der kompletten Anlage....beim Zimmer wurden wir in ein sehr grosszügig gestaltetes Gartenhauszimmer upgeradet, Zustand und Sauberkeit 1A, die riesige Regendusche war ein Traum, Frühstück und Abendessen als Halbpension sind bestimmt nur schwer zu toppen, WiFi inklusive ist in anderen 5 Sterne Anlagen leider kein Standard, Die…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für Buffetesser und Sonnenanbeter
Sehr schöne Gesamtanlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes und vielseitiges Essen am Buffet. Enttäuschend in den Bedienrestaurants. Jeden Tag dieselbe Vorspeise. Lediglich in der Hauptspeise und im Dessert besteht eine Auswahl aus 4 oder 5 Angeboten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit immer wieder
Unser 9. Urlaub in diesem Hotel. Angefangen bei der Rezeption über die gute Küche und der netten Bedienung im Büffetrestaurant, im Krystal gab es nie ein Grund zur Klage. Hier ist der Kunde ( Gast ) noch im Mittelpunkt. Das ganze mit einer großen Freundlichkeit ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Selbst das Reinigungspersonal obwohl nicht der deutschen Sprache mächtig war trotz ihrer oft nicht einfachen Arbeit immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft, es bleiben keine Wünsche offen.
Der neue Außenbereich wo man morgens und abends zum Essen super sitzen kann. Das super leckere und abwechslungsreiche Essen, das Spanische Spezialitätenrestaurant. Alles war alles perfekt.
Ditta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wie immer alles ausgezeichnet, wunderbares Essen , schönes Zimmer, Leute sehr zuvorkommend und freundlich. Schade ist, dass das Zimmerservice dieses Jahr am Abend absolut nicht funktionierte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
RIU Palace Meloneras - Immer wieder gerne
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal in das o.g. Hotel gereist. Im September 2015 hatten wir unsere Flitterwochen dort verbracht. Es hat uns so gut gefallen, das wir in diesem Jahr wiederholt gebucht haben.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein wunderbaree Urlaub,empfellenswetr.
Empfehlenswert ,Fünf Pools,Sehr gepflegt,Strandtuch und Bademätel werden gestellt.Summa summarum sehr empfehlenswertes Hotel. Leistungverheltnis ud Preis stimmig.