Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer, tolles Badezimmer, die ganze Anlage sauber und gepflegt, das Essen ist große Klasse, riesiges Angebot - es ist alles da und sehr schön angerichtet
ein Minuspunkt ist der Service - der entspricht keinem 5 Sterne Hotel, insbesondere die Rezeption und morgens der Service beim Frühstück
ein weiterer Minuspunkt ist das Liegen reservieren an den Pools, schlimm das manche denken, dass ihnen in der gesamten Urlaubszeit immer die gleichen Liegen und mehrere…
Unglaubliches Hotel mit top gepflegter Anlage
Unglaubliches Hotel mit top gepflegter Hotelanlage, freundlichem Personal, modernem Zimmer und sehr gutem Essen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade Meloneras und verfügt über 3 Pools.
Zu dem Büffet-Essen stehen zwei À-la-Carte Restaurants zur Verfügung (reservierungspflichtig), wobei das Essen aus beiden Küchen von sehr guter Qualität ist und man am Büffet eine große Auswahl hat.
Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub in einem unglaublichem Hotel!
W-Lan in der ganzen Hotelanlage vorhanden
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und guter Service. Hotel wurde vor rund zwei Jahren renoviert.
Schöne helle Zimmer, gute Matratzen und wunderbarer Meerblick. Auch ein Pool mit Meerblick !
Beste Wahl auf Gran Canaria
Nach der Renovierung jetzt für uns das beste Hotel auf Gran Canaria. Eine Gastronomie noch besser als in den Seaside Hotels (was schon schwer ist ), ein von der Putzfrau bis zum Hotelmansger unschlagbar freundliches, sorgfältiges und zuvorkommendes Personal, ruhige und komfortable Zimmer und eine großzügige, nie beengende Hotelanlage mit 5! durchgehend beheizten Swimmingpools sowie einer perfekten Abendunterhaltung in der Bar machten unseren Aufenthalt über Weihnachten und Neujahr 2015/2016 einmalig
Einziger…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Moderne, saubere Anlage mit tollem Service
Wir haben erholsame Tage in toller Atmosphäre verbracht! Das geräumige Meerblickzimmer war modern eingerichtet und wurde zweimal täglich gereinigt.
Die Anlage wirkt sehr gepflegt und bietet ausreichend Platz für Ruhesuchende.
Das Essen morgens und abends in Büffetform ist vielfältig, könnte allerdings etwas mehr Abwechslung vertragen. Dies ist allerdings Kritik auf ganz hohem Niveau..... Generell sollte hier ein jeder auf seinen Geschmack kommen ;-)
Kurzum: wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden…
Hotel: Sehr sauber, sehr gut organisiert
Zustand & Einrichtung Hotel: Modern und gefällig
Gastronomie: Tolles Essen, abwechslungsreich, vielleicht etwas zu zurückhaltend gewürzt
Super Kurzurlaub. Empfehlenswert.Fünf Außenpools.Gestellt werden Pooltücher sowie Bademantel.Direkte
Lage zum Meer bzw. zur Promenade.Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich. Rezeption gute Sprachkenntnisse.,
Wir hatten einen Bungalow an den Pools (ein größeres Zimmer) und dieses hat uns wirklich sehr gut gefallen! Das Bad ist ein Traum - und der Zimmerservice immer flott und sehr ordentlich!
- Punkte:
* (Kinder)- Animation: es wird sich kaum mühe gegeben
* Kinderpool: gut das dieser etwas weiter weg ist und umzaunt ist, jedoch ist dieser Kinderpool nicht grade einladend
* Liegen werden Reserviert was ich persönlich eine Frechheit im Urlaub finde und das sollte verboten werden
* Service im Restaurant Espana…
Schönes Hotel
Hotel sehr schön und sauber. Personal bei Zusatzfragen der Reservierung mürrisch und nicht sehr kooperativ. Erst nach massiver Drohung mit Rücktritt wurde unser Zimmerwunsch (zwei getrennte betten) erfüllt. Maintenance des Zimmers sehr träge und teilweise nicht zufriedenstellend. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Buffet ist Spitze in Auswahl und Qualität. Auch der Service dort ist ausgezeichnet.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach super, es hat alles gepasst, tolle Zimmer, tolle Pools, tolles Essen, Personal superfreundlich und immer ein Lächeln. Hervorzuheben ist hier besonders die Rezeption, sehr sehr freundlich und zuvorkommend sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Auch die Lage ist sehr schön an der tollen neu gestalteten Promenade, ruhiges Publikum.