Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Scönes komfortables Hotel
das Hotel bietet jeglichen Komfort und Annehmlichkeiten schöe grosse Terrasse für Frühstück und Abendessen 6 Pools und genügend Liegen auch wenn Gäste Liegen belegen optimaler Handtuchservice am Pool guter Poolservice schöne grosse Zimmer einzige Unschönheit zwischen Zimmer und Bad/Toilette nur noch Glaswand Nachteil:Safe kostenpflichtig 20,-EUR /wo
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortable,großzügige Anlage
Luxeriöses Hotel mit großer ,weitläufiger Anlage in welche 4 Pools integriert sind. Aufenthalt war im
Aussenbereich in einem Haus mit 8 Wohneinheiten.Sehr geräumige Zimmer mit herrlichem Bad.
Große Dusche,und seperater WC,Bidet Bereich.Zimmer-Service sehr gut.(2x Reinigung am Tag).
Frühstück und Abendessen sehr gut.Es blieben keine Wünsche offen.
5 Sterne auf jeden Fall berechtigt !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, modern und elegant. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Poolbereich und Aussenanlagen super und überaus gepflegt. Die guten Geister des Hotels waren in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder auswählen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Auch nach dem Umbau haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, obwohl der vorherige afrikanische, maurische Baustil uns besser gefallen hat. Die Empfangshalle mit den vielen Spiegelsäulen ist Geschackssache. Wir empffinden die neue Architektur jedenfalls als nicht gelungen. Die ebenfalls neu gestaltete Gartenanlage mit den Pools hat uns dafür entschädigt. Der hintere Teil vor der Strandprommenade ist traumhaft. Die Zimmer haben gewonnen und das Bad ist super. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel jedoch eher für ältere Semester!
Frisch renoviertes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows. Zustand natürlich aufgrund der Renovierung noch sehr gut.
Wir kamen mit unserem Mietwagen gegen 11.30 Uhr im Hotel an und mussten leider noch fast zwei Stunden warten, bis unser Zimmer fertig war. Das Personal bei der Rezeption war jedoch sehr freundlich.
Wir waren geschockt vom Altersdurchschnitt der Gäste.
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig. Zu dieser Reisezeit im Dezember würden wir jedoch das Hotel…
Komplett renoviertes Hotel und somit in einem brilliantem Zustand, direkt am Meer mit schöner Promenade und top Essen!
Wie schon erwähnt unbedingt mal beim Ciao-ciao vorbei schauen. Es lohnt sich. Ansonsten gibt es eine Reihe von Ausflugsangeboten. Da sollte für jedermann was dabei sein. Weiterhin ist das Hotel eine tolle Erholungsoase. Ich selber war auch schon im Hotel Cordial Morgan Playa auf Gran Kanaria welches ja auch zurecht super bewertet ist, fande das Riu aber nochmal eine Klasse besser. Somit hat sich…
Zunächst muss ich festhalten, dass dies bereits meiner 4. Aufenthalt im Riu Palace Meloneras war, jedoch der erste nach der Renovierung. Auch nach diesem Aufenthalt werden wir in der Zukunft sicher nochmal dort hinfliegen.
Nach der Renovierung gebe ich dem Hotel jedoch nur noch 4-5 Sonnen von 6 verfügbaren.
Das Hotel ist viel moderner geworden. Leider mussten daher jedoch hochwertige Möbel einfachen Pressholzmöbeln weichen.
Die Zimmeranzahl hat sich durch mehr Bungalows und einen neuen Hotelkomplex an der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhotel in traumhafter Lage
Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und sind auf Empfehlung in diesem Hotel abgestiegen. Der Service, das Essen und die ganze Hotelanlage entsprechen einem 5Sterne-Hotel. Das war unser erster Urlaub, bei dem es auch wirklich gar nichts zu meckern gab. :-)
Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Man muss hier bis 7:30 aufgestanden sein um noch eine Liege zu bekommen, da bis dahin alles mit Handtüchern!!! reserviert ist. Dieses Hotel hat keinen Plan dieses zu verhindern. Ich habe soetwas noch in keinem Hotel erlebt.
Tipp: stehen Sie früh auf und sichern Sie sich einen Sonnenliege.