Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Keine 5 Sterne..ist den Preis nicht wert
Keine 5 Sterne....ist den Preis nicht wert. Eigentlich war ich seit vielen Jahren in diesem Hotel Stammgast.....aber nach diesem Urlaub ist das vorbei. Kurze Zusammenfassung : Zimmer: + Optik auf den ersten Blick ansprechend....aber... - Zimmer sind nach dem Umbau sehr hellhörig besonders das klicken vom darüberliegendem Zimmer war extrem störend daher nach ein paar Tagen in den 4. Stock nach ganz oben umgezogen. - Es gibt nur eine Tür zwischen Flur und Zimmer. Die neuen Türen haben solch große spaltmaße…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gefühlt haben wir 20 Kilo zugenommen, da das Essen sensationell war. Tolles Personal.
Toffy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zum abschalten in guter Lage.
Wir waren schon zum siebten Mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr Wohlgefühlt.Auch nach dem Umbau gibt es für uns nichts zu beanstanden.
JeanCologne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stylisches Riu Hotel mit Verbesserungspotential
Das Riu Palace Hotel wurde umfangreich erneuert und umgebaut. Es ist sehr stylisch und wirkt im ersten Augenblick sehr edel. Alles ist neu und frisch. Wifi ist im ganzen Hotelbereich kostenlos verfügbar. Frühstück und Abendessen sind umfangreich, aber entsprechen nicht 5 Sterne Niveau. Der Altersdruchschnitt ist bei ca. 60 Jahren. Die Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Holland, Luxemburg, Italien Im Januar war es recht frisch. Nachts lagen die Temperaturen um die 15 Grad. Tagsüber bei ca. 21 Grad.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Wunsch blieb unerfüllt
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Gutes Essen, tolle Zimmer, Super-Pool und man ist schnell in der Einkaufszone. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel sauber!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles neu, modern, Großzügig - aber 5 Sterne?
Das Hotel wurde total Renoviert. Es hat jetzt 5 statt 4,5 Sterne ob es das verdient hat? Gegen die nervigen Liegenbeleger wird immer noch nichts getan. ( Die haben noch zugenommen) Die kleinen Türmchen usw. die, die Fassade schmückten sind weg. Dafür gibt es jetzt als "Wahrzeichen" zwei riesige "Raketenwerfer" auf den Ecken, hübsch ist anders. Es ist heller und sehr modern. Es wurden zusätzliche Bungalows gebaut. An der Promenade ein Block mit Zimmern, die direkten Meerblick haben. Die Poolbar ist jetzt…
Zoran(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen es jedem weiter. Die Hotelanlage ist gross, sehr sauber und zeichnet sich durch viel Platz aus. Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel in Traumlage
Ein exklusives Hotel. Feine Ambiente. Tolle Lage (Meer und Einkaufszentren zu Fuß erreichbar). Tolles Essen. Luxuriöse Zimmer und Bad. Werden nochmals dort einkehren. Empfehlenswert. Einzig worauf man achten musst ist Zimmer mit Meerblick !!
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schön neu umgebautes Hotel. Eher ältere Gäste. Sehr freundliches Personal. Würden wiederkommen. Lage sehr gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Renovierung sehr gelungen! Wirklich empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen und für kulinarische Gaumenfreuden. Die Lage ist ideal für Ausflüge an den Strand, Spaziergänge auf der wunderbaren Promenade und Einkäufe in exklusiven Boutiquen. Auch Poolliebhaber haben verschiedene schöne Pools zur Auswahl, mit reizvollen Bars. Nur wenige Details sollten optimiert werden wie z.B. Verkauf internationaler Presse im Hotel, eindeutige Bezeichnung der Speisen am Buffet und zusätzliche Anbringung von Kleiderhaken.