Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden
Wer sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Dem Personal war nichts zu viel, sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll modern eingerichtet. Poolanlage sehr sauber. Das Frühstück beginnt mir einem Glas Sekt.....was will man mehr???
Claus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles klasse
Wir waren das achte mal hier. Das zweite mal im neuen Hotel. Es war alles sehr gut. Zimmer super essen klasse. Personal nett und freundlich. Es gibt eins zu beanstanden. Eine Toilette im Bereich der Terrasse fehlt. Der durch die Halle ist für alte Leute nicht so einfach.
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Ausblick vom Pool! Entspannung pur!
Top Hotel mit einem exzellenten Buffet, sauberen Zimmern, gutem Service und einem wunderschönen Ausblick vom Pool!
Milly(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonniger Urlaub
Das Hotel ist total renoviert und gefällt uns jetzt sehr gut. Vorher war alles dunkel, jetzt ist alles hell und lichtdurchflutet. Dass einzelne Gäste glauben wegen ewiger Zeiten dort Sonderpositionen zu haben fanden wir sehr lustig. Hat uns aber nicht gestört, ausser dass am frühen Morgen schon Liegen mit Tüchern "reserviert" wurden um dann am Spätnachmittag mal aufzutauchen. Wir fanden zu jeder Uhrzeit freie Stühle ohne Stress zu haben. Am Hauptpool wären einige Stühle weniger besser gewesen, da für unsere…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr modern gestaltetes Hotel
Ein tolles, sehr moderngestaltetes Hotel. Wenn überhaupt etwas zu beanstanden ist, dann das Entgeld für die Benutzung des Zimmertresors, möglicherweise die vielen Essensplätze im Freien bei vergleichsweise niedrigen Aussentemperaturen und die Unart vieler Gäste (alle Nationalitäten) Liegen am Pool zu reservieren.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben 1 Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind begeistert. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl riesig. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, es gibt 5 Pools und genügend bequeme Liegen. Die Lage des Hotels, direkt mit einem Ausgang auf die Promenade ist super. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet, ein grosses Badezimmer top Modern, mit einer grossen Regendusche und Handdusche. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Für uns hat einfach alles gestimmt. Wir…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sweets for the Suite
Das Hotel beansprucht die 5 Sterne seit der Renovierung aus unserer Sicht zu Recht. Die Suite war in einem sehr guten Zustand und alles hat funktioniert. Trotz seiner Größe wirkte es nie unpersönlich. Wifi funktionierte sehr gut und konnte über den ganzen Zeitraum genutzt werden. Das Publikum war im Schnitt älter und stammte aus den verschiedensten Ländern.
Raymund(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ideales Hotel für eine Woche Entspannung
Die Gäste bestehen vornehmlich aus Pensionären. Ich hatte das Gefühl, viele wissen nicht mehr, wie sie als Kind aufgewachsen sind. Es wird ungenügend Rechung mit dem stetigen und teils auch heftigem Wind getragen, geschlossene Räume sind kaum vorhanden.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub
sehr gutes hotel mit klasse . dank an rene von der repcetion, er konnte uns bei fragen jederzeit helfen. da mein mann vor dem urlaub den fuss gebrochen hatte.waren in diesem hotel besten aufgehoben. dank an alle
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, läßt kaum Wünsche offen
Das Hotel im Ganzen ist sehr zu empfehlen, das Essen, der sehr gute Sevice, die Freundlichkeit aller Mit- arbeiter ist hervorzuheben. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Eingangshalle mit Rezeption ist sehr modern, mit vielen Spiegelsäulen und futuristischen Sitzmöbeln ausgestattet, wirkt etwas kühl, ist aber Geschmacksache.