Als wir gegen 00.15 Uhr ins Hotel kamen, waren die ersten Gäste schon wieder mit ihren Handtüchern unterwegs um sich Liegen zu sichern. Eine Unart in diesem Hotel. Außerdem werden immer noch 20,00 Euro pro Woche für den Safe genommen. Wir haben die gesamte Zeit am Meer verbracht.
Unser 8. Besuch dieses Hotels. Die Renovierung und Neugestaltung der Anlage kann man als gelungen bezeichnen. Sehr gewöhnungsbedürftig sind die beiden neuen Türme auf dem Hauptgebäude. Ohne wäre schöner gewesen. Der Service ist weiterhin sehr gut. Die Qualität des Essen ist gut. Ein Ärgernis sind die zusätzlichen Kosten für den Zimmer-Safe. Wir musten bislang in keinem 5 Sterne Hotel in Deutschland den Safe zusätzlich bezahlen. Wir kommen wieder.
Die Bewertungen auf dieser Seite haben mich verunsichert, als wir gebucht hatten, aber ganz ehrlich, ich verstehe es nicht! Dieses Hotel gehört zu den besten, die wir bisher gebucht haben u verdient sämtliche 5 Sterne.
Pool für Erwachsene
Wir haben im Nov. 2014 eine Juniorsuite mit Meerblick über TUI gebucht; beim Einchecken wurde uns eine Juniorsuite in der 1. Etage zugewiesen. Nachdem wir sofort reklamiert haben, dass es sich nicht um die von uns gebuchte Meerblick-Suite handelt, wurde uns dann erst mitgeteilt, dass die richtige gebuchte Suite erst nach 3 Tagen frei werden würde. Wir mussten dies akzeptieren. Korrekt wäre es gewesen, uns dies sofort beim Einchecken mitzuteilen, was nicht der Fall war.
Schlechte Philosophie des Hotels.
Beim…
Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Buffet und die tolle Bar an der Promenade. Leider sind die Preise auch sehr exklusiv, aber immerhin bekommt man dafür wirklich gute Getränke. Die Themenrestaurants sind einfach bombastisch und besonders hat mir der zweimal tägliche Zimmerservice gefallen. Die Poolanlage macht etwas her und das Personal ist wirklich stehts bemüht. Für mich war der Urlaub einfach grandios, allerdings ist das Abend-/Animationsprogramm eher schlecht, aber das wird sich sicher noch einpendeln…
Schon mehrfach waren wir Gäste dieses schönen Hauses in bevorzugter Lage! Nach der jetzigen Totalsanierung restlose Begeisterung. Alles modern und zeitgemäß, komfortabel und gut durchdacht. Geräumige Zimmer, modernste Badezimmer mit Regendusche, hochwertige Materialien, nach der Sanierung um 100 Zimmer erweitert, aber dennoch Raum für ALLE. An den Poolanlagen ist es naturgemäß sehr voll, wenn ausgebucht. Der Potz zum schwimmen ist jedoch ausreichend vorhanden. Das Restaurant ist sauber und gepflegt mit grossem…
Die Zimmer sind auf der Anlage gut verteilt. Man sollte unbedingt mindestens seitlichen Meerblick buchen. Sonst sind die Zimmer zur Straßenseite. Wir hatten das Zimmer Nr. 2082. Bis auf die abendlichen Musikauftritte bis 23.00 Uhr hatte das Zimmer eine gute Lage.
Hotel ist für Ruhe suchende sehr zu empfehlen. Sportmöglichkeiten sind sehr
beschränkt. Animation und Unterhaltung gibt es durch den Tag keine. Am
Abend ist die Unterhaltung sehr dürftig. Fast jeden Abend spielt die gleiche Band.
Die Renovierung des Hotels kann durchweg als gelungen bezeichnet werden. Vor allem die Infinity - Pools sind für Gran Canaria ziemlich einzigartig. Kleiner, aber schöner Spabereich. Wünschenswert wäre ein größerer Fitnessbereich mit einer größeren Anzahl von Trainingsgeräten und Freihantelbereich sowie größerer Saunabereich.
Bei den Zimmern sollte man darauf achten, dass man entweder Bungalowzimmer oder ein Meerblickzimmer im neuen vorderen Trakt bucht. Über die RIU-Hotlne wurde man hierzu hervorragend beraten…