Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Karolina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in bester Lage, Essen hervorragend,
Ein Hotel der Spitzenklasse,Lage perfekt sehr zentral,Essen hervorragend,mit ganz kleinen Mängel nur,Bio-sauna Damen und Herren getrennt und dann war sie fast kalt,, Save extra-Gebüren !!! Abendshow´s etwas langweilig
Susanne & Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlsub
Wir waren nach dem Umbau positiv überrascht. Das. Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, alles top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel - mit sehr nettem Personal
Ein Hotel zum sich wohlfühlen! Super freundliches und hilfsbereites Personal! Die Auswahl des Buffetts beim Frühstück als auch beim Abendessen ist grossartig. Besonders toll sind die vielen frischen Fruchtsäfte zum Frühstück. Negativer Punkt: Liegen werden reserviert und über Stunden nicht beansprucht. Lässt sich diese Unsitte, wirklich nicht ausrotten!?!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Alles Super von Sauberkeit und Speisen sehr freundliches Personal gerne wieder war ein Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Beschränkt empfehlenswert
Fürs Auge schön renoviert aber Badezimmer groß und unpraktisch. Duschwand undicht und wasser läuft auf den Boden wo Handtücher nass werden da Haken viel zu niedrig angebracht. Abfluß zu klein und beim Duschen ist halbes Badezimmer überschwemmt. Pool für Kinder zu klein keine richtige Spielwiese.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer gerne wieder!!! gut gelungene Poolanlage
Wir kennen dasHotel vor und nach dem Umbau jeder hat zur Gestaltung eine eigene Meinung Einige Dinge sind nach dem Umbau besser manche schlechter es fehlt zum Beispiel das Außenresturante was immer gemütlich war. Das Resturant "Ozean view" ist leider nicht zu Empfehlen falsche Pizza gebracht anschließen ganz vergessen und dann verbrannt serviert, kann man ja leider nicht einzeln Bewerten Gerne kommen wir wieder schöne Zimmer gutes Essen guter service was will mann mehr
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super zufrieden
Wir waren super zufrieden, alles war sehr sauber, Personal immer super freundlich, Service echt Klasse und das behindertengerechte Zimmer perfekt
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel. Erholung angesagt pur
das hotel eignet sich hervorrageng für einen entspanenden erholungs urlaub. Personal immer freundlich und hilfsberreich. Zimmer sind einfach spietze, wo man in anderen 5 sterne hotels lange noch nicht solche guten zimmer hatte. Dusche ist ein traum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr Schein als Sein
Kein 5 Sternehotel; jede Menge kleinere Mängel auch im Zimmer (z.B. Kühlschrank funktioniert nicht;); Nach der Renovierung ungemütlich und kalt; ein Teppich im Zimmer würde Wunder bewirken. Keine Atmosphäre mehr weder im Zimmer noch Restaurant. Speiseangebot eintönige Massenware; Möglichkeit in einem anderen Restaurant des Hotels zu essen sehr begrenzt (2 Tage hintereinander ohne Ankündigung geschlossen). Empfang/Rezeption unfreundlich;
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Strandhotel in Meloneras
Wir waren für 10 Tage in diesem Haus und möchten es weiterempfehlen. Wirklich gravierende Mängel gab es nicht. Die Zimmer sind nach der Renovierung modern und hell eingerichtet mit einem großen Bad inclusive bodentiefer dusche. Die Verpflegung im rahmen der HP ist okay und es dürfte sich bei den üppigen buffets für jeden etwas finden. Das Menu und der Service in dem Krystall Restaurant waren exzellent in dem anderen Restaurant am Meer dagegen gar nicht. Von älteren vermutlich Stammgästen war öfters zu vernehmen…