Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Es ist komplett neu renoviert und es ist wirklich sauber.
Das Essen wird frisch zubereitet und das Personal ist sehr nett.
Wir fahren definitiv wieder in dieses Hotel!!!!
Wir waren im Januar 2015 zu Gast und verlebten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel wurde gerade wieder eröffnet und hat uns alleine schon In der Lobby Halle sehr beeindruckt. Die vielen Spiegel Säulen, dazu passend ein Doorman. Alles sehr schön angelegt. Essen wie immer spitze im RIU Palace.
Das Hotel habe ich Last MInute gebucht. Wahrscheinlich hatte ich das Glück, da das Hotel gerade wieder eröffnet worden ist. Das Hotel wurde dieses Jahr mit Erfolg umfangreich renoviert und war bereits nach drei Tagen ausgebucht..was ich sehr gut verstehen kann. Schon die Empfangshalle signalisiert Luxus, Weitläufigkeit und Luftigkeit. Der Service ist sehr kompeten, überaus freundlich und oft wird man mit sehr guten Deutsch Kenntnissen überrascht. Das Service Personal im Restaurantbereich kennt nach kurzer Zeit die…
Missglückte Sanierung eines ca. 20 J. alten Hotels
Wir sind seit Jahren Stammgäste des RIU Palace Meloneras Hotels sowie auch des RIU Palace Maspalomas Hotels (abwechselnd) und fuhren bislang sogar zwei Mal im Jahr nach Gran Canaria. Letztes Jahr buchten wir für den Sommerurlaub das RIU Palace Maspalomas, da das RIU Palace Meloneras ja in den Sommermonaten bis Ende September 2014 saniert werden sollte. Von der Sanierung machten wir uns bei einem kurzen Ausflug bei unserem Aufenthalt im Juli 2014 nach Meloneras einen Eindruck. Das ganze Hotel wurde förmlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sauber und schön Hotel kann nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel , aber 20 € Miete zahlen für Safe finde ich übertrieben, müsste im Preis mit drin sein,
und müsste auch die Möglichkeit geben AIl Inklusiv zu buchen ,Zimmer über Abzugshaube etwas Lärm, sehr aufmerksames Personal im Restaurant,
und meistens sehr freundlich, komme nächstes Jahr wieder
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Tolle renovierte Zimmer, großes Bad und das Essen war hervorragend. Die ganze Anlage wurde komplett renoviert. Zum Strand sind es allerdings ca 15 Minuten zu Fuß und dort noch ein Mal ca 5 Minuten bis man den Bereich mit den Liegen erreicht hat. Für eine Woche Erholung das perfekte Hotel.
RIU Palace Meloneras Resort - Mehr als nur Urlaub.
Congratulation RIU! Was hier in nur 4 Monaten Renovierungszeit geschaffen wurde, ist fast nicht glaubbar. Wir waren letztmalig im Jan 2014 dort - kennen also auch das "alte" RiuPalaceMeloneras und waren absolut überrascht!
Schon beim Betreten der Halle war mir klar, dass dieses Haus die 5 Sterne verdient. Lichtdurchflutet, hell und (am 2.Tag der Wiedereröffnung=unser Anreisetag) sauber! und dass bei schwarz glänzendem Boden! Ansonsten wie gehabt:
Optimale Bedienung an der Reception, d.h. die Menschen, die
ein…
Das Hotel, ist toll. Nach der Renovierung alles noch besser wie vorher. Wir waren vor einigen Jahren schon mal da. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr vielseitig. Die angebotene Reservierung in den Zusatzrestaurants kann ich nicht so empfehlen. Vielleicht haben wir auch nur Pech mit dem Kellner gehabt. Das Essen kam nicht zur gleichen Zeit. Ein Manko - wie bei fast allen Hotels - die Liegenbelegung der Gäste.