Gutes Hotel, aber die Einrichtung ist schon etwas "angestaubt". Eine Überarbeitung in eine modernere Richtung wäre schon nötig (Zimmer, Restarantbereich)
Das Hotel wird renoviert,daher ist vieles nicht OK. Wir waren oft in RIU Hotels,aber es wird nichts besser.
Die Übernahme durcg TUI hat vieles geändert.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, jeder Zeit wieder.
Das einzige was uns sehr gestört hatte war, dass bereits um 18 Uhr die Liegestühle durch lautes Rücken des Personals in Feierabendstellung gebracht wurden, obwohl der Pool bis 19 Uhr geöffnet hatte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht so toll, wie früher
Sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel, aber dieses Jahr fiel die Baufälligkeit an manchen Stellen doch sehr ins Auge.
Im Vergleich zu den anderen Hotels hat das Hotel keine 4*+ mehr verdient.
Das Essen war vielfältig wie immer, aber die Qualität des Fleisches war so schlecht wie nie.
Besonders das Kurzgebratene war oft zäh.
Arbeiten die guten Köche der letzten Jahe jetzt alle nebenan im Clubhotel?
Außerdem waren die Nudeln entweder zerkocht oder noch nicht gar.
Auch war es diesmal alles sehr fischlastig,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut, einfach Klasse
Wir kennen dieses Hotel schon länger und es ist immer sehr gut, toller Service, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, hervorragende Qualität und Auswahl an Speisen.
Es ist kein Hotel für Partyfritzen aber hervorragend geeignet um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Nach dem vorgesehenen Umbau und dem Abbau des alten Riubarocks, werden wir sicher wieder hinfahren
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service und einer ausgezeichneten Küche. Leider ist die Gesamte Anlage etwas in die Jahre gekommen. Mann Schläft auf einem 1,40m Rollbett mit Federkernmatratze was für uns ein Absolutes No Go ist! Die Gesamtanlage wird wohl im März 2014 für 3 Monate geschlossen und komplett Renoviert. Danach würden wir die Anlage auf jeden Fall wieder Besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 Sterne hatten wir schon besser
Bei der Ankunft ca. 10Uhr mussten wir bis 14 Uhr auf den Bezug des Zimmers warten, trotzdem es auf der 2 Etage freie Zimmer gab. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, die Armarturen im Bad verkalkt und es stinkt aus den Abflüssen. Unter unserem Zimmer wurde bis 24 Uhr und ab 6 Uhr gehämmert und gesägt, nach Reklamation wurden uns zwei frei Zimmer auf der gleichen Etage angeboten. Auf allen Zimmer starke Belästigung durch die Transportwagen zwischen Küche und Restaurant. Zimmer auf den Etage 3 und 4 sind…
Ein gediegenes Hotel für eine entspannten Badeurlaub. Alles sehr gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich.. Das Gäste schon um 6.00 Uhr morgens "ihre" Liegen reservieren nervt. Wird von Jähr zu Jähr schlimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub mit anschließender Kreuzfahrt
Wer Ruhe sucht, ist dort im Gegensatz zum benachbarten Clubhotel sehr gut aufgehoben. Es bietet sich nur mit Frühstück an, um die heimischen Tapas in speziellen " Einheimischen-Restaurants " kennen zulernen.
Lage direkt an der Strandpromenade, zum Baden im Meer ca. 400 Meter Fußweg.
Das Wetter im November/Dezember 20-24 Grad, allerdings mit Regen gemischt.
Die Stärken dieses Hotels sind der perfekte Service den ich so vorher noch nie in einem spanischen Hotel erlebt habe.Auch das Essen bewegt sich im 5 Sterne Niveau.