Idealaes Hotel zum entspannen. Das Personal ist super freundlich und egal ob Gärtner, Kellner oder Zimmermädchen immer gut gelaunt. Die Renovierungsarbeiten im benachbarten Riu-Clubhotel waren kaum zu hören. Gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zu hellhörige Zimmer
Leider sind die Zimmer viel zu hellhörig. Entweder Störung durch die Abluaft der Klimaanlage, Flutlicht vom Einkaufszentrum gegenüber oder das Schnarrchen durch die Wand aus dem Nachbarzimmer. Was nützt einem die tollste Hotelanlage, wenn man keine Nacht durchschläft. Wir haben dreimal das Zimmer gewechselt. Das hat den Urlaub komplett verdorbern :(
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen nochmal wieder
Ein Riu dem man ansieht, dass es in die Jahre kommt.
Aber ok - hat RIU
Über die Anzahl der Betten wurde schon viel geschrieben. In den Ferien wird es wohl sehr eng.
Hier und da platzt der Putz ab. Man bemüht sich aber die "Schäden" zu kaschieren. Was unbedingt mal gemacht werden muss, ist der Pool. Da sieht der Putz und die Farbe nicht wirklich mehr schön aus, dazu muss aber das Wasser abgelassen werden. Die Auflagen und Schirme könnten auch mal erneuert werden. Die Nervigen Liegen reservierer kommen tatsächlich…
Das Hotel sticht schon ins Auge wenn man mit dem Bus anfährt ... gigantisch , sauber und sehr schön .
Halbpenison reicht um durch den Tag zu kommen .
Sehr viele Deutsche / Holländer / Engländer
keine Russen .
Altersdurchschnitt : mehr Rentner als jugendliche .
Lag aber vielleicht am Monat ( Sept. Oktober )
man fühlt sich aber als 44 jähriger trotzdem wohl
Wir hatten Ende Sept. Anfang Okt. täglich 32 grad .
Es war angenehm .
Das Preisleistungsverhältnis ist 50/ 50
man weiss wo man landet , und man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Traumurlaub in einem schönen und sauberen RIU-Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite gebucht und erhielten die schönste Suite Nr. 5128 des Hotels. Am rechten Rand der Anlage im Erdgeschoss direkt mit Aussicht auf das Meer. Wir hatten jeder ein eigenes Schlafzimmer, dazu gehörte je ein separates Badezimmer, Luxus pur.
Das Buffet abends war gigantisch und etwas Besonderes. Nie gab es die gleichen Speisen. Man kann gar nicht aufzählen was es alles an Auswahl gab. Von frischem Obst,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Service, Spitzenqualität-3 kleine Kritikpunkte
Wie immer bei Riu waren wir auch hier wieder rundum zufrieden.
Ganz besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit in allen Bereichen, die Vielfalt und Qualität der Speisen (ganz gleich ob Frühstück oder Abendbüfett) , die außerordentliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz ALLER Mitarbeiter (egal ob Service, Rezeption, Housekeeping, Technik oder Wellness).
Das ist das, was RIU von vielen anderen so positiv abhebt.
3 Kritikpunkte, die unbedingt Verbesserungsbedürftig sind:
- Sauna ist für die…
Hervorragendes Hotel, das in jeder Beziehung die (hohen) Erwartungen erfüllt. Sehr schönes, gepflegtes Ambiente, effektiver und äußerst freundlicher Service, sehr gutes Essen. Sehr gute Lage.
Wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel, ideale, zentrale Lage aber trotzdem ruhig, nette Bedienung im Restaurant, qualitativ hochwertige Speisen, sehr aufmerksame Zimmermädchen