Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht schlecht
Insgesamt i.O. Besonders erstklassige und schöne Fahrstühle, Musik manchmal etwas laut. Hotelmanager sehr selten zu sehen, im Restaurant und Bar niemals in 2 Wochen. Auch Diamant-Gäste werden nicht begrüßt und praktisch nicht hinsichtlich Zimmer und Tisch besonders bevorzugt. Oberkellner sehr überheblich und nicht sehr entgegenkommend. Personal führt oft sehr laute persönliche Gespräche untereinander. Am Buffet immer großes Gedränge, nur ein schmaler Schlauch zwischen 2 Buffets. Köche ohne Kochmützen. Nach 3…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel, top Service, top Urlaub
Wir haben schon viele 4* Hotels an den verschiedensten Orten erlebet. Hier haben wir das bisher absolut beste Hotel gefunden. Super Service... überall freundliches und hilfsbereites Personal, beste Sauberkeit überall, Speisen spitze, hier fühlt man sich als Gast rundum wohl !
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar
Super Hotel-die Zimmeraustattung ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut erhalten. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und schön. Urlaube die sich erholen wollen sind hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch und englisch. Das Essen ist wunderbar und vielfältig-fürjeden Geschmack ist etwas dabei.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters im Riu Palace Meloineras und kommen immer wieder gerne. Zu den Ferienzeiten sind viele Familien mit Kindern da, außerhalb der Ferienzeit nur älteser Publikum. Das Personal ist super freundlich und verbeitet stets gute Laune und Urlaubsstimmung.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur!
Wir fahren mindestens einmal pro Jahr ins RPM. Die freundlichkeit und gute Laune des Personals ist durch nichts zu übebieten. Toller Strand in 10 min. zu Fuß erreichbar. Restaurants und Shoppingmeile in der Umgebung gehören eher zur gehobenen Klasse.
Erhardt(51-55)Deutschland
Super Urlaub im RIU Palace Meloneras
Wir waren wie 2011 wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme im Zimmer werden sehr schnell abgestellt. Einziges Manko, es fehlt ein Tisch auf dem Balkon.
Katarina(19-25)Österreich
Traumurlaub
Luxus Pur !!! Sehr empfehlenswert !!!! Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, können fast alle deutsch sprechen, Badetuch kann täglich ausgetauscht werden; Essen sehr vielfältig. Zimmer sehr sauber & wird täglich gereinigt!
Katerina(31-35)Deutschland
Super Hotel
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Es ist eine gróssere Anlage aber trotzdem sehr familiár. Die Sonne nicht unterschátzen, immer gut eincremen!!!! Wir hatten uns beide Verbrannt :-)
Trude(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmal dort - immer dort - Spitzenhotel
Obwohl großes Hotel alles persönlich und bestens - Sauber - Essen sehr gut - viele Nationalitäten der Gäste Hotel zum Erholen - man kann totale Ruhe und auch Unterhaltung haben, Handy erreichbar, Internetanschlüsse Nähe Rezeption - Pfeis/Leistung vollkommen okay - wir kommen jedes Jahr - und immer wieder gerne
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Gut angelegtes Hotel. Es kommt jedoch so langsam in die Jahre. Wir hatten eine Suite mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind recht komfortable ausgestattet. Service vom Personal war sehr gut. Vernünftige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die 2 Pools für die Masse an Gästen sind einfach viel zu klein.