Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 963)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Gut angelegtes Hotel. Es kommt jedoch so langsam in die Jahre. Wir hatten eine Suite mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind recht komfortable ausgestattet. Service vom Personal war sehr gut. Vernünftige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die 2 Pools für die Masse an Gästen sind einfach viel zu klein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die große Gartenanlage mit vielen Palmen ist sehr schön und ruhig. Die Pools eigenen sich auch zum Schwimmen. Gegen die Liegenreservierer kann das Hotel wenig machen; es gab aber immer freie Liegen. Das Essen war abwechslungsreich - sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Platzzuteilung auf der Frühstücksterasse war sehr gut organisiert - wenn keine Plätze frei waren, musste man ggf. etwas warten. Personal verdient ****** Sterne. Getränke beim Frühstück und Abendessen…
Lilo & jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, immer wieder zu empfehlen
wir waren zum 2. Mal da und haben uns dadurch noch schneller wohl gefüllt. Personal, Suite & Personal besser geht es kaum. Einziges Manko ist die Entfernung zum Strand aber dies war für uns ein Problem.
Hartmut(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Hotel Riu Palace Meloneras
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist ein sehr gut geführtes Haus . was durch einen sehr guten Servies ,sehr gute Fremdsprachen Kentnisse verfügt . Das essen ist sehr schmackhaft und vielseitig
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
In die Jahre gekommenes Seniorenheim
Für einen Familienurlaub ist man hier definitiv an der falschen Adresse. Hier werden auf jeden Fall die älteren Leute bevorzugt behandelt. Was macht das Hotel bloß, wenn die nicht mehr kommen können? Falsche Strategie muss man sagen. Das Hotel hat auch die 4 Sterne nur noch bedingt verdient. Die Liegen sind komplett abgelegen und der ganze Poolbereich müsste mal überarbeitet werden. Die Zimmer wurden lange nicht renoviert, das Mobiliar ist so alt, wie das Hotel und auch in einem entsprechenden Zustand. Die…
Gerhard(46-50)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Mit diesem Hotel muss man voll und ganz zufrieden sein .Freundlichkeit,zuvorkommend,Sauberkeit alles Top-Klasse Den nicht vorhandenen Strand hinter dem Hotel sollte man nicht als negative Bewertung aufführen,wer 15 - Gehminuten in beide Richtungen an der Promenade entlang geht kommt an verschieden grosse Strände.Wer sich den Urlaub verdient hat und nicht in Urlaub geht um an anderen rum zunörgeln kann das Hotel nur positiv weiter empfehlen. Was ich auch hiermit bestätige.
Klaus(51-55)Deutschland
Urlaub ohne Probleme
Mit diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen, alles top! Gelungener Urlaub in angenehmer Umgebung, würden jederzeit Hotel wieder buchen. RIU-Standard in Palace Hotels ist sehr gut ohne Frage.
Peter & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein unvergesslicher Urlaub, hier stimmt einfach alles
Wir sind in diesem Jahr zum zweitenmal in diesem sehr schönen Hotel gewesen. Wir können nur sagen, dass dies nicht zum letzten Mal war. Für uns war es ein optimaler und sehr schöner Urlaub, wo alles stimmte.
Erna-Anna(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
25 Grad minus gegen 25 Grad plus eingetauscht
Zum Hotel wurde hier schon vielfach Stellung genommen. Wir konnten nichts negatives hinzufügen. Nur positives! Super freundliches Personal, man versucht es jedem Gast recht zu machen. Die Altersstruktur im Januar war durchschnittlich ab 50 Jahre +/-, eher +, schätzungsweise. Nationalitäten: man spricht DEUTSCH, ganz wenige Engländer, sehr nette Holländer. Für Menschen mit Behinderung ( Rollstuhlfahrer, oder Rollatorfahrer) alles mühelos zu erreichen. Es gibt zwei Essenszeiten 18:00 und 20:00, Ihre Essen-…
Hansjoerg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt. Nur ein Mangel, das Internet entspricht nicht dem heutigen Standart. (Nur in der Empfangshalle, und sehr langsam).