Bewertungen (2 988)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur!
Wir fahren mindestens einmal pro Jahr ins RPM. Die freundlichkeit und gute Laune des Personals ist durch nichts zu übebieten. Toller Strand in 10 min. zu Fuß erreichbar. Restaurants und Shoppingmeile in der Umgebung gehören eher zur gehobenen Klasse.
Erhardt(51-55)Deutschland
Super Urlaub im RIU Palace Meloneras
Wir waren wie 2011 wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme im Zimmer werden sehr schnell abgestellt. Einziges Manko, es fehlt ein Tisch auf dem Balkon.
Katarina(19-25)Österreich
Traumurlaub
Luxus Pur !!! Sehr empfehlenswert !!!! Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, können fast alle deutsch sprechen, Badetuch kann täglich ausgetauscht werden; Essen sehr vielfältig. Zimmer sehr sauber & wird täglich gereinigt!
26.05. - 24.07.262 ERW
Katerina(31-35)Deutschland
Super Hotel
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Es ist eine gróssere Anlage aber trotzdem sehr familiár. Die Sonne nicht unterschátzen, immer gut eincremen!!!! Wir hatten uns beide Verbrannt :-)
Trude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmal dort - immer dort - Spitzenhotel
Obwohl großes Hotel alles persönlich und bestens - Sauber - Essen sehr gut - viele Nationalitäten der Gäste Hotel zum Erholen - man kann totale Ruhe und auch Unterhaltung haben, Handy erreichbar, Internetanschlüsse Nähe Rezeption - Pfeis/Leistung vollkommen okay - wir kommen jedes Jahr - und immer wieder gerne
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Gut angelegtes Hotel. Es kommt jedoch so langsam in die Jahre. Wir hatten eine Suite mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind recht komfortable ausgestattet. Service vom Personal war sehr gut. Vernünftige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die 2 Pools für die Masse an Gästen sind einfach viel zu klein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die große Gartenanlage mit vielen Palmen ist sehr schön und ruhig. Die Pools eigenen sich auch zum Schwimmen. Gegen die Liegenreservierer kann das Hotel wenig machen; es gab aber immer freie Liegen. Das Essen war abwechslungsreich - sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Platzzuteilung auf der Frühstücksterasse war sehr gut organisiert - wenn keine Plätze frei waren, musste man ggf. etwas warten. Personal verdient ****** Sterne. Getränke beim Frühstück und Abendessen…
Lilo & jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, immer wieder zu empfehlen
wir waren zum 2. Mal da und haben uns dadurch noch schneller wohl gefüllt. Personal, Suite & Personal besser geht es kaum. Einziges Manko ist die Entfernung zum Strand aber dies war für uns ein Problem.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub im Hotel Riu Palace Meloneras
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist ein sehr gut geführtes Haus . was durch einen sehr guten Servies ,sehr gute Fremdsprachen Kentnisse verfügt . Das essen ist sehr schmackhaft und vielseitig
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
In die Jahre gekommenes Seniorenheim
Für einen Familienurlaub ist man hier definitiv an der falschen Adresse. Hier werden auf jeden Fall die älteren Leute bevorzugt behandelt. Was macht das Hotel bloß, wenn die nicht mehr kommen können? Falsche Strategie muss man sagen. Das Hotel hat auch die 4 Sterne nur noch bedingt verdient. Die Liegen sind komplett abgelegen und der ganze Poolbereich müsste mal überarbeitet werden. Die Zimmer wurden lange nicht renoviert, das Mobiliar ist so alt, wie das Hotel und auch in einem entsprechenden Zustand. Die…