Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel - geeignet für Familien mit Kind
Es handelt sich um eine recht grosse Anlage mit einem Haupthaus und rund 15 doppelstöckigen Villen mit jeweils 8 Suiten. Wir haben eine solche Suite gebucht. Die Suiten bestehen aus einem Badezimmer, einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Flachbildfernseher. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Das Hotel wird von deutschen Gästen dominiert (fast ausschliesslich TUI). Ansonsten bunt gemischt: Holländer, Briten, Schweizer, Spanier, Skandinavier etc.). Alle Alterskategorien sind gut vertreten.
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service.Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen.Die Anlage ist sehr gepflegt-und das Essen ist sehr vielseitig und qualitativ sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - wie seit 6 Jahren!!!
Irgendwelche negativen Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen!
Wir fahren seit 6 Jahren, mindestens einmal jährlich, in dieses Hotel.
Nichts ist schlechter geworden: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote, Essen, Trinken, gepflegte Ausstattung - alles bestens. Nichts wirkt renovierungsbedürftig. Alles wird permanent gepflegt und gereinigt. Alles ist sauber und in einem besten Zustand. Was manche an diesem Hotel zu nörgeln haben, ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir freuen uns schon auf den…
alles Super, können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
freundliches Personal, sehr gute Küche und super Service
gute Lage direkt am Meer und schnelle Erreichbarkeit von Strand, Bars usw..
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr sauber und gepflegt, aber auf den zweiten Blick sieht man zum Beispiel auf den Sonnenschirmen der Frühstücksterrasse und des Pools Taubenkot. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, es wurde jeden Tag ein anderer Teil des Rasens gemäht und gepflegt. Wer eine Suite bucht, wird im Garten platziert in kleinen Villen, und man darf sich nicht wundern, wenn man so manche Ameisen in Bett vorfindet.
Es sind viele Familien mit Kindern am Pool, ansonsten durchgemischte Nationalitäten (…
Suiten sehr schön und ruhig. Wenn möglich im 1.OG buchen weil dann keine Kakerlacken in der Suite sind und man kann immer die Fenster auflassen da 1.OG.
Suiten im Erdgeschoß stinken ein bißchen weil dort halt nicht gelüftet wird und Kakerlacken sind auch vertreten.
Die Sauberkeit in den Suiten war nicht so sauber ( Haare , tote Kakerlacken ) .
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Im Hotel waren sehr viele Deutsche ( Rentner ) die schon morgens um 6 an den Pool rennen um sich Liegen zu reservieren (…
Das Hotel und die ganze Anlage sind groß aber sauber und gepflegt, natürlich sieht man die schon teilweise in die Jahre gekommene Einrichtung.
Es waren wenig Deutsche da, überwiegend Holländer, Belgier und Engländer.
Liegen reservieren, im Krystal essen gehen
Das Riu Palaca Meloneras ist meiner Meinung nach eines der Besten Hotels im gesamten Bereich Meloneras/Maspalomas.
Die Einrichtung ist zwar alt, allerdings war die Einrichtung im Zimmer sowie in den öffentlichen Bereichen sehr gepflegt und noch sehr gut erhalten. Die Zimmer zeichnen sich durch eine gehobene Ausstattung (insb in der Qualität der Möbel zu sehen) aus. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein. Jedoch war alles sehr schmackhaft und von gehobener Qualität. Der Speisesaal an…
Um das alles besser genießen zu können, empfiehlt sich ein Urlaub von mindestens 2 Wochen. Zu einem gut nutzbaren Badestrand muss man allerdings über 1 km laufen.
Das Wetter war zwar etwas durchwachsen - aber geregnet hat es nicht.
Wir können die Buchung einer Suite nur empfehlen. Wir hatten eine Suite im oberen Bereich mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren immer sehr sauber und schön hergerichtet. Allerdings ist das Mobilar tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht weiter tragisch.
Die Halbpension war super- umfangreiches Frühstück, mit der Möglichkeit, dieses im Freien zu genießen.
Das Abendbuffet war immer sehr reichhaltig und in unserer sehr abwechslungsreich. Meckerer kann man nicht nachvollziehen.
Die Gäste kamen…